| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я тут Розен Мейденом чутка обмазался. Суйгинта няша. Сусека раздражает. Алсо, других куклофилов тут нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Сусека раздражает. А вы, парень, храбрец, такое вслух говорить. Десу. СЫРНА писал(а): Суйгинта няша. Вот с этим не спорю. Но вообще, если речь о манге - шыдевр (хотя вторая часть, которая Rozen Maiden Tales, слита ко всем чертям). Если же об экранизации... Не. Не надо об экранизации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шинкуфаг в треде, противотапковый щит уже поднял
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну лично мне все понравилось. Алсо, по глупому недоразумению я смотрел сначала третий сезон экранизации, и только потом первые два. Впрочем, разобрался.
Тейлов еще не читал. Первую часть прочел, понравилось. Алсо, поспойлерьте кому не лень, в Телах будут даны ответы, чего там хотел Розен, как можно вывернуть игру Алисы, етс? Тейлы вообще уже выпустили? Как там перевод?
Ну и раз дошли до топа, то: 1. Суйгинто. 2. Соусеисеки. 3. Хинаичиго. 4. Суисеисеки. 5. Киракисё. 6. Шинку. 7. Канария.
Недокуклу из второго сезона анимы в расчет не беру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Алсо, поспойлерьте кому не лень, в Телах будут даны ответы, чего там хотел Розен, как можно вывернуть игру Алисы, етс? Своеобразно, но да, будут. СЫРНА писал(а): Тейлы вообще уже выпустили? Как там перевод? Ага, летом последние главы перевели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой как замечательно, будет что почитать в ближайшие дни. Спасибо за новости :3
Хотя, еще вопрос будет. Тейлы - конец истории? Никаких продолжений на горизонте не намечается? В плане экранизаций тоже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): В плане экранизаций тоже? Вот в таких вопросах никогда нельзя быть уверенным на 100%. СЫРНА писал(а): Тейлы - конец истории? Абсолютный и бесповоротный. Кажись, авторши уже совершенно новую мангу пилят, но я не особо интересовался. Почитал, кстати, "Blame!". Почему-то сразу подумалось, что Зен отсюда черпает вдохновение для своих рисунков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Почитал, кстати, "Blame!". Почему-то сразу подумалось, что Зен отсюда черпает вдохновение для своих рисунков. Нихей Цутому весьма крутой чувак, кстати говоря. Конкретно Блейм я не читал, но стиль у него очень интересный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Мне вот лень запоминать имена авторов. =) Но да, рисовка у него невероятная. Атмосферная. Единственная беда - не всегда понимаешь что за персонаж в кадре, ибо они все на одно лицо. Даже отвратительные хаотичные чудовища в его исполнении запоминаются больше. И стиль от манги к манге не меняется. Если бы я в середине Blame случайно открыл рандомную главу Biomega, наверняка так бы и не понял, пока не прочитал до конца. Стиль действительно один и тот же. Я даже какое-то время думал, что Digimortal и Abara - про одного и того же персонажа. Не сразу до меня дошло, что истории совершенно разные. XD Да и вообще, хотя рисунки очень выразительные, сюжет через них воспринимать немного тяжело. Так что я обычно, когда читаю его работы, просто отключаю мозг и разглядываю картинки. ) Алсо, раз уж зашел, отчитаюсь: Марганец пересилил себя и начал смотреть Еву. Медленно, по чуть-чуть, но все-таки. Некоторые отличия от манги кажутся логичными, некоторые уже сейчас выносят нафиг мозг, но общее впечатление пока нормальное. Как досмотрю, опишу свои впечатления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Впервые вижу человека, который сначала мангу по Еве одолел и только потом к сериалу перешел. Щито поделать. Мангу я читаю постоянно, а чтобы что-то посмотреть мне приходится довольно долго созревать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 15, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Параллельно погружению в Розен Мейден открыл для себя такую аниму, как Меланхолия Харухи Судзумии, которая мне в целом-то весьма понравилась. Эх, список просмотренных тайтлов растет и растет, хотя еще летом состоял только из Стального Алхимика и Евангелиона. Анимею 
Перейти в конец
|
|
 |