| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): bold tohunga писал(а): Берёзовый ещё есть...  О, точно! Я про него как-то и забыл - ничего удивительного, я его раз в пятилетку пью, так как попробуй найти его у нас в магазинах!  А ты вставь палочку-то в красавицу! И будет тебе сок! Её тоже поди-найди 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Отмечены яблочный и апельсиновый. А сейчас бы отметил яблочный и вишневый 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Клубничный кстати и правда ничего так. Давно не видел его в продаже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Клубничный кстати и правда ничего так. Давно не видел его в продаже. Полно клубничных морсов сейчас. У них вкус - один в один практически. И стоят дешевле, хехе.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Хм, надо будет глянуть Мб и есть в крупных супермаркетах, но в полки с дорогими соками я даже не залезаю. А в мелких магазинах, где обычно затариваюсь не видел ооочень давно, и морсов в том числе. Впрочем, все равно гляну 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Хм, надо будет глянуть Мб и есть в крупных супермаркетах, но в полки с дорогими соками я даже не залезаю. А в мелких магазинах, где обычно затариваюсь не видел ооочень давно, и морсов в том числе. Впрочем, все равно гляну  Морсы вроде как в основном в супермаркетах. Ну, я в Ашане затариваюсь. Там и впрямь дешево, что радует. Правда всех пачек, что я утаскиваю хватает не более чем на неделю.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ашан - это хорошо, но я там не бываю. Потому что проезд туда-обратно сводит на нет разницу в цене, много продуктов хранить мне негде, да и грузоподъемность у меня все же ограниченная - это не в багажник машины грузить. RØD писал(а): Не пойму, че он в этой бурде находит А мне нравится... 
Перейти в конец
|
|
 |