|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 12:42 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
0:40, а я один с Эмбером!!!  ( И еще СЫРНА где-то рядом в скрытом режиме) Неужели в этой теме меня все послушались? Тогда и я спать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 12:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): 0:40, а я один с Эмбером!!!  ( И еще СЫРНА где-то рядом в скрытом режиме) Неужели в этой теме меня все послушались? Тогда и я спать!  Мне страшно оставаться наедине с кем-то. Заберите меня отсюдова пжлст.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 2:01 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): arnold tohunga писал(а): 0:40, а я один с Эмбером!!!  ( И еще СЫРНА где-то рядом в скрытом режиме) Неужели в этой теме меня все послушались? Тогда и я спать!  Мне страшно оставаться наедине с кем-то. Заберите меня отсюдова пжлст. Я позову Кранокса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 4:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): То чувство, когда ты один среди ботов. Плюс какой-то скрытый чувак. И так изо дня в день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 5:07 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): какой-то скрытый чувак. Это я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 5:31 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Morion писал(а): какой-то скрытый чувак. Это я. А че ты скрываешься? И почему я не в твоем ЧС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 5:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да прост))0
И да, в чс. Но один фиг сейчас тут больше никого нет. Нормальные люди спят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 5:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Да прост))0 Черт возьми, я предугадал твою фразу. Я знал, что ты напишешь слово прост)). Или, это просто часто употребляемое выражение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 5:52 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часто употребляемое. В лексиконе всяких там Цорнифексов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 5:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): В лексиконе всяких там Цорнифексов. Джонсьют - Цорнифекс? Он как-то употребил это выражение, превращающее человека в цорень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 6:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
... Не уверен, что смог уследить за твоим полетом мыслей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 6:19 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): ... Не уверен, что смог уследить за твоим полетом мыслей. Да прост, не о чем разговаривать. Все темы для разговора исчерпали себя. Вот я и написал первое, что пришло в голову - какую то х*рню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 6:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
... как и всегда, впрочем.
Перейти в конец
|
|
 |