|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Blink писал(а): Надо будет завтра опять себе коктейльку запилить, только изначально накупить пломбира и чудо. И сыпануть кофе, вот блин интересно, что же выйдет.  Судя по урчанию желудка, он только что отбросил эту идею - глядя на пикчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Azon писал(а): Blink писал(а): Надо будет завтра опять себе коктейльку запилить, только изначально накупить пломбира и чудо. И сыпануть кофе, вот блин интересно, что же выйдет.  Судя по урчанию желудка, он только что отбросил эту идею - глядя на пикчу. Хе хе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Azon писал(а): Blink писал(а): Надо будет завтра опять себе коктейльку запилить, только изначально накупить пломбира и чудо. И сыпануть кофе, вот блин интересно, что же выйдет.  Судя по урчанию желудка, он только что отбросил эту идею - глядя на пикчу. Да, коктейли надо аккуратно делать. А то был у меня один случай. С колой и мороженым. Звучит найс, но... В общем, осторожнее надо.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Stoker писал(а): Да, коктейльки прекрасны  Молотов? Молотов как-раз не очень... К сожалению мне доводилось с ним встречатся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Чет с колы и мороженого в голос. Вспомнил, как кола вообще с молоком "сочетается". ВСЕ БЫЛО ПРИГОТОВЛЕНО ПО РЕЦЕПТУ В ДЕТСКОЙ КНИЖКЕ Даже пруф могу кинуть завтра, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Blink писал(а): Azon писал(а): Blink писал(а): Надо будет завтра опять себе коктейльку запилить, только изначально накупить пломбира и чудо. И сыпануть кофе, вот блин интересно, что же выйдет.  Судя по урчанию желудка, он только что отбросил эту идею - глядя на пикчу. Хе хе Но я не мой желудок (Левое полушарие: что он мля только что снес) (правое полушарие: Да я то откуда знаю), поэтому я (Мозжечок: Заткнитесь оба, там Эмбер девой оказалась) не отброшу эту (Желудок: хорош трепаться, мне же в конечном счете страдать придется) идею. Так что завтра (Правый глаз: мля ребят, я хреново себя чувствую, я спать наверное).....Blink: может вы заткнетесь и дадите мне договорить? (Все: ладно, фиг с ним, задолбал, нажремся!!, Нраицаа!!, какого я тут делаю)В обще увид....не, это надо Сайену оставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Чет с колы и мороженого в голос. Вспомнил, как кола вообще с молоком "сочетается". Тут вроде кофе и мороженое предлагали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Globus писал(а): Чет с колы и мороженого в голос. Вспомнил, как кола вообще с молоком "сочетается". Тут вроде кофе и мороженое предлагали. Кофе кстати неплохо с мороженкой заходит, у шоколадницы даже есть парочка постоянных рецептов на этот счёт вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Globus писал(а): Чет с колы и мороженого в голос. Вспомнил, как кола вообще с молоком "сочетается". ВСЕ БЫЛО ПРИГОТОВЛЕНО ПО РЕЦЕПТУ В ДЕТСКОЙ КНИЖКЕ Даже пруф могу кинуть завтра, лол. Давай, хотелось бы посмотреть на подобные вредные советы. Stoker писал(а): Globus писал(а): Чет с колы и мороженого в голос. Вспомнил, как кола вообще с молоком "сочетается". Тут вроде кофе и мороженое предлагали. Эмбер писал(а): Да, коктейли надо аккуратно делать. А то был у меня один случай. С колой и мороженым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Три в одном врятд ли с морожкой зайдет. Три в одном?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |