| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Morion писал(а): Уфф, даже не верю, что это говорю, но, все - равно.  Принимаю заказы на одежду для Биониклов! Ты сначала что-нибудь сделай, а потом заказы принимай. Без опыта работы на рынке труда ты мало кому нужен...  Поправил предыдущее сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Нда... вырезать каждый может.
Но ты попробуй что-нибудь именно сшить. Вот, только один вопрос: зачем мне это? Не, я конечно не наезжаю, но реально, зачем? Хотя, есть у меня один проект... Сделать Тян для Мориона и сшить ей платье
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Для лулзов! я, конечно, не специалист, но ИМХО платье без всяких вырезов, плеч и складок делать проще, чем футболку. Хотя на первый раз и это пойдет!Оно будет, как плащ Мориона. То есть его (платья) верхняя часть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Морион, а можешь запилить вот такое платье?  А зачем тебе такое платье, Грокс?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): Морион, а можешь запилить вот такое платье?  А зачем тебе такое платье, Грокс? Красоваться перед БиоФанами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): Морион, а можешь запилить вот такое платье?  А зачем тебе такое платье, Грокс? Красоваться перед БиоФанами. На выпускной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): Морион, а можешь запилить вот такое платье?  А зачем тебе такое платье, Грокс? Красоваться перед БиоФанами. На выпускной. Зачем ты порвал мой экран? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): Морион, а можешь запилить вот такое платье?  А зачем тебе такое платье, Грокс? Красоваться перед БиоФанами. На выпускной. Зачем ты порвал мой экран?  Потому что я могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А зачем тебе такое платье, Грокс? Ну..... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Цитата: А зачем тебе такое платье, Грокс? Ну.....  Колись, Грокси. Мы уже знаем, что оно тебе нужно.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: А зачем тебе такое платье, Грокс? Ну.....  Колись, Грокси. Мы уже знаем, что оно тебе нужно. Секретики секретики! 
Перейти в конец
|
|
 |