| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Morion писал(а): Воробей писал(а): Не понимаю причин твоей ненависти, Морион. От него люди тупыми и зависимыми становятся, не? Ну тип: "Я приготовил хаву - надо запостить. Я отвел сына в школу - надо запостить. Я посрал - надо запостить". Сказано отлично! Лучше бы молчал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Samael писал(а): Полистал пару страничек темы. Среди нас есть дЭвушка? И кто это ? Ты и Эмбер. Извиняюсь за даблпост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего это Таг. Он же там какая-то шишка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): arnold tohunga писал(а): Я нашел это симпатичное платье, а ты постишь его в других темах!  Я его вообще ВК нашёл. Цитата: Колись, Грокси. Мы уже знаем, что оно тебе нужно. Но не знаете, для чего  Вот и колись, для чего.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Полистал пару страничек темы. Среди нас есть дЭвушка? Лолнет, сейчас только Ската заходит, да и то в ридонли осела. А так-то много было раньше, десятка полтора, да разбежались все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Морион, не редактируй мои цитаты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кста, Тохунга, а ты-то где нашёл это платье?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Прочитал последние 2 страницы..... поинты которые я вчера кидал на интеллект куда то исчезли. Алсо, немного побомбило сегодня, решил в браузерную игру загамить, так мля дисконекты как стая сраных комаров, вылетало и вылетало Че за браузерка? Когда-то жёстко в них рубился в силу слабости (лол) ноута.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Кста, Тохунга, а ты-то где нашёл это платье? Я предложил, что если Морион так горд собой, что для своей самоделки заморочился с текстилем, то пусть он уже делает что-то посерьезней - полноценные футболки и шорты для биониклов. (А что, по-моему забавно!) Ну я и решил кратко так посмотреть, было ли что-то уже похожее. Вбил в Гугл что-то типа "bionicle in dress" и вуаля!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт сен 17, 2015 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Прочитал последние 2 страницы..... поинты которые я вчера кидал на интеллект куда то исчезли. Алсо, немного побомбило сегодня, решил в браузерную игру загамить, так мля дисконекты как стая сраных комаров, вылетало и вылетало Часом не Fallen London?
Перейти в конец
|
|
 |