|
Эмбер
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Рисовка ералаша как бы намекает, что пробовать не стоит. А вообще я по таким "рецептам" яды и отраву для тараканов готовлю. Эти книги - официально ералашевские... И эта фигня все же вкусной была, честно.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Рисовка ералаша как бы намекает, что пробовать не стоит. А вообще я по таким "рецептам" яды и отраву для тараканов готовлю. И эта фигня все же вкусной была, честно. - сказала Эмбер и моргнула третьим глазом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эмбер писал(а): Blink писал(а): Рисовка ералаша как бы намекает, что пробовать не стоит. А вообще я по таким "рецептам" яды и отраву для тараканов готовлю. И эта фигня все же вкусной была, честно. - сказала Эмбер и моргнула третьим глазом. Да ну вас. Ред же подметил, эта хрень и впрямь популярна за бугром. Мб там мороженка хорошая нужна, а у меня днище было. Да и в основном она просто по животу бьёт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Эмбер писал(а): Blink писал(а): Рисовка ералаша как бы намекает, что пробовать не стоит. А вообще я по таким "рецептам" яды и отраву для тараканов готовлю. И эта фигня все же вкусной была, честно. - сказала Эмбер и моргнула третьим глазом. Да ну вас. Ред же подметил, эта хрень и впрямь популярна за бугром. Мб там мороженка хорошая нужна, а у меня днище было. Да и в основном она просто по животу бьёт... За бугром жрут улиток и лягушек, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): За бугром жрут улиток и лягушек, ага. Вот не надо! Я люблю французскую кухню...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Как говорится "другая культура" Эмбер писал(а): Blink писал(а): За бугром жрут улиток и лягушек, ага. Вот не надо! Я люблю французскую кухню... Плюсую. Там много вкусной нямки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Как говорится "другая культура" Эмбер писал(а): Blink писал(а): За бугром жрут улиток и лягушек, ага. Вот не надо! Я люблю французскую кухню... Плюсую. Там много вкусной нямки. Эмбер писал(а): Да ну вас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Khorak-kal писал(а): Как говорится "другая культура" Эмбер писал(а): Blink писал(а): За бугром жрут улиток и лягушек, ага. Вот не надо! Я люблю французскую кухню... Плюсую. Там много вкусной нямки. Эмбер писал(а): Да ну вас. Не, я не спорю, что улитки на любителя, но... Так... Мидии ты тоже не ешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): За бугром жрут улиток и лягушек, ага. Поверь, они всё правильно делают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Khorak-kal писал(а): Как говорится "другая культура" Эмбер писал(а): Blink писал(а): За бугром жрут улиток и лягушек, ага. Вот не надо! Я люблю французскую кухню... Плюсую. Там много вкусной нямки. Эмбер писал(а): Да ну вас. Не, я не спорю, что улитки на любителя, но... Так... Мидии ты тоже не ешь? Ноуп. Еда похожая на сопли меня вообще не интересует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ноуп. Еда похожая на сопли меня вообще не интересует. Как так-то? Например, мангустиновые плоды (порезанные) похожи на личинок. Но ведь это вкусный фрукт! Судить по внешнему виду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |