| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): RØD писал(а): Возвращаясь к теме флоатов. А все же знают, что кола с мороженкой присутствует в секретном меню макдака? Что. Секретное меню макдака? Ну тип да, это как даркнет фастфудов. Названия жрачки, не упоминающейся в меню. Хотя, если читать обзоры, то макдак вроде свое секретное меню не признает. Зато БК - запросто. Я там горчичный воппер нямкал. Вот годная статья: http://w-o-s.ru/article/7061Узнал о секретах Шейк Шека, нужно однажды разориться и пожрать там, просадив последние деньги. А секретку макдака наверное распознают где-нибудь в центре. Гагаринский - не показатель, там одни усталые студенты с вышки. А вот такие чудеса можно заказать за бугром http://medialeaks.ru/news/0508mms_menuшестиэтажный бигмак - вин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Таг писал(а): RØD писал(а): Возвращаясь к теме флоатов. А все же знают, что кола с мороженкой присутствует в секретном меню макдака? Что. Секретное меню макдака? Ну тип да, это как даркнет фастфудов. Названия жрачки, не упоминающейся в меню. Хотя, если читать обзоры, то макдак вроде свое секретное меню не признает. Зато БК - запросто. Я там горчичный воппер нямкал. Вот годная статья: http://w-o-s.ru/article/7061Узнал о секретах Шейк Шека, нужно однажды разориться и пожрать там, просадив последние деньги. А секретку макдака наверное распознают где-нибудь в центре. Гагаринский - не показатель, там одни усталые студенты с вышки. А вот такие чудеса можно заказать за бугром http://medialeaks.ru/news/0508mms_menuшестиэтажный бигмак - вин. В центре? Я попробую заказать чего-нибудь в понедельник, потом отпишусь тогда, хехе.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Эмбер писал(а): Blink писал(а): От мертвых людей несет сырой курятиной. А ты откуда это знаешь?.. Блинк, я же просил, никому не рассказывать... Ват? У меня друг в меде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Блинк, я же просил, никому не рассказывать... Ват? У меня друг в меде. Ну, ты сам же помнишь ту историю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Ага, потести плес. Особенно интересует флоут. Все-таки знают они об этом или нет? И попытайся к менеджеру попасть на кассу. Я думаю, если я попрошу, простите, МакГэнгБенг, меня могут не так понять.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): RØD писал(а): Ага, потести плес. Особенно интересует флоут. Все-таки знают они об этом или нет? И попытайся к менеджеру попасть на кассу. Я думаю, если я попрошу, простите, МакГэнгБенг, меня могут не так понять. IT'S ORGY TIME!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Эмбер писал(а): RØD писал(а): Ага, потести плес. Особенно интересует флоут. Все-таки знают они об этом или нет? И попытайся к менеджеру попасть на кассу. Я думаю, если я попрошу, простите, МакГэнгБенг, меня могут не так понять. IT'S ORGY TIME!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): От мертвых людей несет сырой курятиной. А может, это просто запах сырого мяса? Потому им и пахнет и от сырых кур и сырых людей? =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Эмбер писал(а): Blink писал(а): От мертвых людей несет сырой курятиной. А ты откуда это знаешь?.. Блинк, я же просил, никому не рассказывать... Ват? У меня друг в меде. Как он попал к трупам? Моему другу все трупы в формалине дают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Блинк, я же просил, никому не рассказывать... Ват? У меня друг в меде. Ну, ты сам же помнишь ту историю... Ааа, та самая. Manganum писал(а): Blink писал(а): От мертвых людей несет сырой курятиной. А может, это просто запах сырого мяса? Потому им и пахнет и от сырых кур и сырых людей? =/ Мясо разное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Я то думал что виноградосодержащий - это вино , уже проголосовал , эх ... Вах, плохой парень, не хочешь за полынесодержащий сок проголосовать? 
Перейти в конец
|
|
 |