| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Таг писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Таг писал(а): Мне не нравится броня Хф, а точнее место под значок "Н". Надо бы его как-то прикрыть... ну и бедра однозначно переделать. Могу попробовать поколдовать с системом,но будет выглядеть уродски.Из бедер это единственная конструкция которая позволяет мне прикрепить ножны для меча. Смотря какой систем. Можно сделать даже симпатичнее.) Мне кажется, Экиму не подходит меч. Лучше огромный молот за спину. Я не умею строить оружие,меч и топор-мой максимум.А можешь посоветовать что-нибудь насчет бедер? Честно говоря, у меня у самого оружие не ахти какое выходит. Но над этим вопросом что мне, что тебе стоит призадуматься.) Касательно бедер, да и ног-рук в целом - я обычно собираю обычный дырявый скелет, на который потихоньку навешиваю детали. Броню ХФ и вовсе использую при острой необходимости.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Darkmag писал(а): Чем "Х" прикроешь то ? Я вот гадаю, ты специально или нет? Вот что бывает, когда лень переключить раскладку клавы..
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Таг писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Таг писал(а): Мне не нравится броня Хф, а точнее место под значок "Н". Надо бы его как-то прикрыть... ну и бедра однозначно переделать. Могу попробовать поколдовать с системом,но будет выглядеть уродски.Из бедер это единственная конструкция которая позволяет мне прикрепить ножны для меча. Смотря какой систем. Можно сделать даже симпатичнее.) Мне кажется, Экиму не подходит меч. Лучше огромный молот за спину. Я не умею строить оружие,меч и топор-мой максимум.А можешь посоветовать что-нибудь насчет бедер? Честно говоря, у меня у самого оружие не ахти какое выходит. Но над этим вопросом что мне, что тебе стоит призадуматься.) Касательно бедер, да и ног-рук в целом - я обычно собираю обычный дырявый скелет, на который потихоньку навешиваю детали. Броню ХФ и вовсе использую при острой необходимости. До меня только дошло почему стоит поменять бедра -_-
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): -Corvo Attano- писал(а): До меня только дошло почему стоит поменять бедра -_- Хех, болджойнты не в том месте вылезли))) Я их уже поменял)И придумал что вместо Х на груди приделаю торс иника минифиг)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Таг писал(а): -Corvo Attano- писал(а): До меня только дошло почему стоит поменять бедра -_- Хех, болджойнты не в том месте вылезли))) Я их уже поменял)И придумал что вместо Х на груди приделаю торс иника минифиг) Хм. Посмотрим, что получится.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Мелковат он, мелковат! Да вроде не то что бы
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вырисовывалась твоя лучшая работа, между прочим. Только таз пошире нужен был. Я обещаю сотворить нечто ещё более многообещающее, вот только в меньших масштабах - сравнительно с тоа Алирой. Боггл погиб не зря!
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Массовка для стенда Bionicle. Собрана за три часа на скорую руку по старой схеме. Никакой особой конструкторской ценности не несёт, поэтому здесь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Массовка для стенда Bionicle. Собрана за три часа на скорую руку по старой схеме. Никакой особой конструкторской ценности не несёт, поэтому здесь. маторашки Обожаю такую мелкую прелесть. А массовка ещё требуется?
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |