|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 18, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Интервью с Затенённым! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Мне 4исто интересно, Блинк, как быстро ты нашел Пушного с бояном? Где подвох?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор обновлённой игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Напиши свое мнение насчет новых утекших картинок. Рассмотри всю красоту маски Таху!

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор обновлённой игры |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Напиши свое мнение насчет новых утекших картинок. Рассмотри всю красоту маски Таху! Слишком мало чего можно разглядеть, да и эмоций каких-то не появилось. Зато всегда можно перечитать второй выпуск "Золота маски"! Я даже и не знаю, к чему бы я о нём напоминал... Но вообще-то у него катастрофично мало комментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Обзор обновлённой игры |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Напиши свое мнение насчет новых утекших картинок. Рассмотри всю красоту маски Таху! Слишком мало чего можно разглядеть, да и эмоций каких-то не появилось. Зато всегда можно перечитать второй выпуск "Золота маски"! Я даже и не знаю, к чему бы я о нём напоминал... Но вообще-то у него катастрофично мало комментариев. Все мы знаем, как ты отбираешь посты, о которых нужно напоинмить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слишком торопился. Не упомянул символы Нува на масках. Руки Таху кажутся большими из-за оружия, если мысленно убрать его, то руки смотрятся пропорционально.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 22, 2015 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Слишком торопился. Не упомянул символы Нува на масках. Руки Таху кажутся большими из-за оружия, если мысленно убрать его, то руки смотрятся пропорционально. 1. Я не написал про это, потому что сам этого не разглядел. Я знал об этом на момент публикации поста. 2. Думаю, не только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возможно, этот пост малозначим, но мне очень хотелось с вами поделиться. Вы видели коробку Ноктюрна? Пару следующих дней эта тема обновляться не будет, однако записи в блоге продолжат появляться. Надеюсь, за этим хоть кто-то следит 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): АВ, забацай промо обзора Гривуса в виде его фотки в двуруком режиме. Такую пикчу так нигде и не нашёл. Да в любом обзоре такое фото есть: 
Перейти в конец
|
|
 |