| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Кончита Грокс, вот те. Зато я выиграл евровидение  I will rise like a penis... 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Кончита Грокс, вот те. Зато я выиграл евровидение  I will rise like a penis... And go down soon again...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): Frozen Death писал(а): Grox, the Great писал(а): Цитата: Кончита Грокс, вот те. Зато я выиграл евровидение  I will rise like a penis... And go down soon again... Welp. Too soon.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 20, 2015 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Он бывшая самого Саакашвилли? Недавно по телевизору показывали. "Несовершеннолетняя любовница Саакашвили, которая раньше была мужчиной" С него сняли кобуру, отрезали яйца и отправили на задание - выступить по НТВ [youtube]HEoKOMnhaYo&feature=youtu.be[/youtube]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Morion писал(а): Он бывшая самого Саакашвилли? Недавно по телевизору показывали. "Несовершеннолетняя любовница Саакашвили, которая раньше была мужчиной" С него сняли кобуру, отрезали яйца и отправили на задание - выступить по НТВ [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=HEoKOMnhaYo[/youtube] https://www.youtube.com/watch?v=HEoKOMnhaYoДавненько ты видимо РБ не юзал, аж забыл как видяшки вставлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а):  Вам привет с 16 битвы экстрасенсов Это ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Blink писал(а):  Вам привет с 16 битвы экстрасенсов Это ты? Поздравляю, Блинк. Ты теперь Пахом
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Blink писал(а):  Вам привет с 16 битвы экстрасенсов Это ты? Нет, насколько я помню, это ДМ. Его давно же задеанонили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Blink писал(а):  Вам привет с 16 битвы экстрасенсов Это ты? Поздравляю, Блинк. Ты теперь Пахом Для меня он всегда будет Жыпылықтау.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Эмбер писал(а): Morion писал(а): Blink писал(а):  Вам привет с 16 битвы экстрасенсов Это ты? Поздравляю, Блинк. Ты теперь Пахом Для меня он всегда будет Жыпылықтау. Идите н*хер, ребят. Странно что туда епифанцев не попал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мда,а я то думал,что уже некуда. А Зеленого Слоника в прайм тайм они показывать не собираются? Пока что нет инфы. Самое ржаное, что пахом прошел в 1/8 [youtube]/Lv6NPz3m4Lg[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мда,а я то думал,что уже некуда. А Зеленого Слоника в прайм тайм они показывать не собираются? Spoiler: На самом деле это план ТНТ поднять рейтинги умирающей передачи и набрать популярность среди интернет-пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |