| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Мда,а я то думал,что уже некуда. А Зеленого Слоника в прайм тайм они показывать не собираются? Spoiler: На самом деле это план ТНТ поднять рейтинги умирающей передачи и набрать популярность среди интернет-пользователей.А еще собрать деньги с упоротых,которые будут голосовать за Пахома смсками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Мда,а я то думал,что уже некуда. А Зеленого Слоника в прайм тайм они показывать не собираются? Spoiler: На самом деле это план ТНТ поднять рейтинги умирающей передачи и набрать популярность среди интернет-пользователей.А еще собрать деньги с упоротых,которые будут голосовать за Пахома смсками. Там ещё и СМС посылать надо? Лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Мда,а я то думал,что уже некуда. А Зеленого Слоника в прайм тайм они показывать не собираются? Spoiler: На самом деле это план ТНТ поднять рейтинги умирающей передачи и набрать популярность среди интернет-пользователей.А еще собрать деньги с упоротых,которые будут голосовать за Пахома смсками. Там ещё и СМС посылать надо? Лол. Момент, когда вытягивает не за счет потенциала, а за счет лузлов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Что вы постоянно ищете на форуме????!!!
Почему ка не посмотришь "Кто сейчас на конференции", так обязательно кто-то что-то ищет на форуме? У вас амнезия? Вы ищете по крупицам компромат друг на друга? Есть какой-то тайный квест?
В чем причина??? Все вместе. И можно без хлеба.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 21, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
*Шел поздороваться с Тохунгой* arnold tohunga писал(а): ОБЪЯСНИТЕ МНЕ Что вы постоянно ищете на форуме????!!!
Почему ка не посмотришь "Кто сейчас на конференции", так обязательно кто-то что-то ищет на форуме? У вас амнезия? Вы ищете по крупицам компромат друг на друга? Есть какой-то тайный квест?
В чем причина??? *Опалило нахрен, ожоги третьей степени*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 12:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
0:44. Я не сплю. Ну надо же. Globus писал(а): В чем тема ставить себе на аватарки Блинков? 0_о Blink's ava challenge. Тохунга с Морионом поставили для прикола, а Ариэль - не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 12:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): В чем тема ставить себе на аватарки Блинков? 0_о В том же, в чём была эта тема тысячи раз до того. Прост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 1:02 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): В чем тема ставить себе на аватарки Блинков? 0_о Аватарка та не моя. Khorak-kal писал(а): 0:44. Я не сплю. Ну надо же. Globus писал(а): В чем тема ставить себе на аватарки Блинков? 0_о Blink's ava challenge. Тохунга с Морионом поставили для прикола, а Ариэль - не знаю... Ава Марганца. Там лишь подпись моя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 1:12 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): В чем тема ставить себе на аватарки Блинков? 0_о Аватарка та не моя. Блин, точно, у тебя ж на аватарке паренек был, а я уже запутался :'D
Перейти в конец
|
|
 |