|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 4:04 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Офигенный мультсериал! Я оказывается последний сезон не досмотрел Спасибо что напомнил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): В чем тема ставить себе на аватарки Блинков? 0_о Воу воу воу. Khorak-kal писал(а): Blink's ava challenge. Тохунга с Морионом поставили для прикола, а Ариэль - не знаю... Просто Рей захватывает мир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 26, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Офигенный мультсериал! Я оказывается последний сезон не досмотрел Спасибо что напомнил. Пересматривал недавно вот и решил кинуть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Спят?.. Лалки кокиета
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Спят?.. Лалки кокиета У меня вчера отопление дали, и я отрубился в духоте, хотя планы на вечер были наполеоновские.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): RØD писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Спят?.. Лалки кокиета У меня вчера отопление дали, и я отрубился в духоте, хотя планы на вечер были наполеоновские. На улице за 20° ..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Blink писал(а): RØD писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Спят?.. Лалки кокиета У меня вчера отопление дали, и я отрубился в духоте, хотя планы на вечер были наполеоновские. На улице за 20° .. *Разные города тип. Globus писал(а): Да, как раз вчера посмотрел, не пожалел двух часов времени даже. Получилось норм, в духе старых серий, вот только очень смущает девушка из компьютерной игры. Не понятно, зачем вообще такую сюжетную линию добавили. Очень хотелось бы увидеть Паркмана, но это маловероятно. Ной как всегда радует. А я вот ещё глянуть не успел. Алсо там Питер то есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Нет, там только Ной. Еще появился Рене. Все остальные персонажи новые. Есть только упоминание о старых и целая куча отсылок. Эх черт.
Перейти в конец
|
|
 |