| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб сен 12, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
душевно
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Сравнительно недавно я стал переносить свой манямирок из головы, который развивается там уже три года, в лего-формат с последующим созданием литературного произведения по этому кошмару. Естественно, я не смог удержаться и не сделать главного героя альтернативной версией себя же. Ну и, так как постройки уже готовы увидеть свет в сравнительно близком будущем, в качестве небольшого спойлера я вброшу вам фотографии... себя из вселенной The Flow, в обыкновенной и полуптичьей форме.  [img]h[/img] покажи лучше фигурку чеха с призраком, мне до сих пор смешно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): покажи лучше фигурку чеха с призраком, мне до сих пор смешно Но тут никто не знает Чеха и не сможет оценить всей тонкости и аутентичности его лего образа.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 24, 2015 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): dolphin писал(а): покажи лучше фигурку чеха с призраком, мне до сих пор смешно Но тут никто не знает Чеха и не сможет оценить всей тонкости и аутентичности его лего образа. блин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): перевёрнутый дом? Сломанная гравитацияКонечно, это - перевернутый дом  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): мля да лол проблема что ли взять да на трубе повиснуть? А потом понять ,что труба не потянет и захлебнуться в унитазе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): мля да лол проблема что ли взять да на трубе повиснуть? Куртка и рюкзак почему-то не висят, вот что странно.
Перейти в конец
|
|
 |