| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Небольшая коллекция Хот Вилз.28-29 моделей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Mutran писал(а): Che Guevara писал(а): Огромная нумизматическая коллекция. У меня неогромная но тоже есть, и карточки Скуби-ду раньше собирал... У кого тут огромная?))У меня больше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно нашел тему. Огромное количество кассет, среднее количество дисков, штук 7-8 черепах (суверниров). Книги - весь Гарри Поттер, к примеру. ДВДишки - все Люди Х, все Муммии, 2/3 фильмов о Спудер-Мэне, 1/2 оригинальной двулогии о Бэтмане и 1/3 новой трилогии. Также куча всяких "спешиал едишен". 5 звуковых отвертек.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все книги Гарри Поттера ( это уже мейндстрим ), достаточно много различных комиксов, карточки по Скуби Ду, Человеку-пауку. Ещё шахматы Гарри Поттер, вместе с доской! Те самые, из первого фильма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Ещё шахматы Гарри Поттер, вместе с доской! Те самые, из первого фильма. Мне не хватает около десятка фигур и половины доски. Прям обидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Darkmag писал(а): Ещё шахматы Гарри Поттер, вместе с доской! Те самые, из первого фильма. Мне не хватает около десятка фигур и половины доски. Прям обидно. Посчитал. Мне короч не хватает 3 черных пешек, белой ладьи, 1 белой пешки и черного слона. Зато есть волшебная палочка епт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имею полную коллекцию "головастиков" из киндеров как у АВ на фото. К сожалению, только марвел.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Darkmag писал(а): Ещё шахматы Гарри Поттер, вместе с доской! Те самые, из первого фильма. Мне не хватает около десятка фигур и половины доски. Прям обидно. Посчитал. Мне короч не хватает 3 черных пешек, белой ладьи, 1 белой пешки и черного слона. Зато есть волшебная палочка епт. Да палочка-то и у меня есть, даже две. И мешочки всевозможные, и светящиеся значки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Darkmag писал(а): Ещё шахматы Гарри Поттер, вместе с доской! Те самые, из первого фильма. Мне не хватает около десятка фигур и половины доски. Прям обидно. Посчитал. Мне короч не хватает 3 черных пешек, белой ладьи, 1 белой пешки и черного слона. Зато есть волшебная палочка епт. Да палочка-то и у меня есть, даже две. И мешочки всевозможные, и светящиеся значки. Из второй вылетел магнитик и я куда то её отдал/выбросил, сейчас осталась только одна. И она используется в целях троллинга поттерманов, у которых её нет. Кстати вспомнил ещё серию вроде у чупа - чупса была, такой большой красно - желтый чупик в котором были фигурки с прозрачными инопланетянами. У меня было несколько баскетболистов, каратист и кто то ещё.
Перейти в конец
|
|
 |