| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Blink писал(а): Fuck Решил в автомате купить колу? выпала пюрешка? мля? тупейшая трата полтиника evar Автомат за здоровое питание Автомат му*ак прост
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Norwegian Wood (Haruki Murakami)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Вс сен 27, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил билеты на Игромир и фото - сессию с Алленом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн сен 28, 2015 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Kodak tri-x 400 (5 кассет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Приобрел SONY MDR-EX650AP. Новенькие, да еще и в три раза дешевле, чем в оф.магазе Сони. Доволен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня тоже, правда, я бережностью не отличался в их плане. Вернее, не думал, что они такие хрупкие. Хотя последние, тоже Сони, работали год. И сейчас работают, конечно, но у них один наушник стал играть в два раза тише другого, что не очень меня устраивает.
Да и в моем случае за такую цену грех было их не купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): У меня тоже, правда, я бережностью не отличался в их плане. Вернее, не думал, что они такие хрупкие. Хотя последние, тоже Сони, работали год. И сейчас работают, конечно, но у них один наушник стал играть в два раза тише другого, что не очень меня устраивает.
Намного хуже, когда работает только один, и после снятия, одно ухо слышит нормально, а второе как будто оглушило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Эм, и такое было (на еще раньшей, филипсовской гарнитуре). Но никакого оглушения не испытывал...  Ты тогда, того, аккуратнее с наушниками-вставками, еще слух посадишь себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Эм, и такое было (на еще раньшей, филипсовской гарнитуре). Но никакого оглушения не испытывал...  Ты тогда, того, аккуратнее с наушниками-вставками, еще слух посадишь себе. Таки я вот про эти говорил  Там просто есть фишка, к громкости, которая есть на телефоне можно ещё и громкость самих наушников прибавить.
Перейти в конец
|
|
 |