|
Эмбер
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Эмбер писал(а): У меня есть небольшая коллекция форумчан в виде мок. А именно Кранокс и Таг. Оба собрались абсолютно случайно, но внезапно подошли по маскам и цветовой гамме, лол. Кто хотел увидеть Вуду?Тс-с-с, не пали.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Khorak-kal писал(а): Эмбер писал(а): У меня есть небольшая коллекция форумчан в виде мок. А именно Кранокс и Таг. Оба собрались абсолютно случайно, но внезапно подошли по маскам и цветовой гамме, лол. Кто хотел увидеть Вуду?Тс-с-с, не пали. Заходите в мою Лавку Заклинаний. Там и не такое можно найти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Эмбер писал(а): Khorak-kal писал(а): Эмбер писал(а): У меня есть небольшая коллекция форумчан в виде мок. А именно Кранокс и Таг. Оба собрались абсолютно случайно, но внезапно подошли по маскам и цветовой гамме, лол. Кто хотел увидеть Вуду?Тс-с-с, не пали. Заходите в мою Лавку Заклинаний. Там и не такое можно найти. Ты втираешь мне какую-то дичь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Эмбер писал(а): Khorak-kal писал(а): Эмбер писал(а): У меня есть небольшая коллекция форумчан в виде мок. А именно Кранокс и Таг. Оба собрались абсолютно случайно, но внезапно подошли по маскам и цветовой гамме, лол. Кто хотел увидеть Вуду?Тс-с-с, не пали. Заходите в мою Лавку Заклинаний. Там и не такое можно найти. Ты втираешь мне какую-то дичь. Я не поеду в Москву какать, извиняюсь, на твои огороды!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Я не поеду в Москву какать, извиняюсь, на твои огороды! Потому что у меня их - внезапно - нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Че-т так почесал репу и понял, что страдаю в некоторой степени вещизмом.
Помимо Лего у меня дома есть коллекция минек, монет, минералов и доставшаяся мне от матери коллекция советских календариков и марок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Там случайно не было каких нибудь мелких драже? С разными вкусами зеленые, ещё какие то. Вроде были.. Драже и сама фигурка.[/quote] Фигурки слабо припоминаю, но вот дра... стоп, такая тыковка обернута черной этикеткой вроде да?[/quote] Не помню, может они прям так и продавались..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Blink писал(а): Фигурки слабо припоминаю, но вот дра... стоп, такая тыковка обернута черной этикеткой вроде да? Не помню, может они прям так и продавались.. Ага, было дело. Помнится, почти полную коллекцию собрал. Сейчас уже вряд ли найду хоть что-то, а ведь в своё время все деньги на завтраки в школьной столовой на них просаживал.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, еще была с детства обувная коробка, доверху набитая киндер-сюрпризами - отправилась в детдом. И еще неплохая такая коллекция фишек, но ее тоже сбагрили одному пацану из бедной семьи. (на самом деле по такому же принципу пытались избавиться от моих бонклов, но тут уже я чутка подофигел и с тех пор их даже не пытаются трогать). Такие дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Надо будет свою чего-нибудь зафотать.
(Ну кроме дисков. Их только Фрозену можно показывать.) А то шта, баишся чужова осуждения? Грязный мейнстримщик! Пойду расчесывать бороду и пить кофе, фоткаясь на мыльницу.
Перейти в конец
|
|
 |