| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Morion писал(а): А в чем глютен содержится? В крови человека. Сайен, ты что-то напутал. Глютен = клейковина. В крови человека нет клейковины, есть глюкоза. Но это разные вещи.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Ариэль писал(а): Morion писал(а): А в чем глютен содержится? В крови человека. Сайен, ты что-то напутал. Глютен = клейковина. В крови человека нет клейковины, есть глюкоза. Но это разные вещи. Есть ещё одно вещество с таким названием.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Эмбер писал(а): Ариэль писал(а): Morion писал(а): А в чем глютен содержится? В крови человека. Сайен, ты что-то напутал. Глютен = клейковина. В крови человека нет клейковины, есть глюкоза. Но это разные вещи. Есть ещё одно вещество с таким названием. Прости, что? Где ты взял еще одно вещество с названием четко определенного растительного белка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лол, то есть у нас теперь название фракции белков неоднозначно определяет их состав, то есть много совершенно разных белков с одним названием? 2. И один не белок, а нечто такое, чего никто не видит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Лол, то есть у нас теперь название фракции белков неоднозначно определяет их состав, то есть много совершенно разных белков с одним названием? Глютен - это, так сказать, группа запасающих белков. Но ни один белок из нее не содержится в крови человека, насколько я знаю. Причем тут тогда какое-то иное вещество? 2Сайен: Ты втираешь мне какую-то дичь. Какое "никто не видит", какое второе вещество? Объяснись пожалуйста и предоставь пруфы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Globus писал(а): Лол, то есть у нас теперь название фракции белков неоднозначно определяет их состав, то есть много совершенно разных белков с одним названием? 2. И один не белок, а нечто такое, чего никто не видит. Такое, чего никто не видит? Эфир, что ли? Ты говоришь загадками с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Эфир, что ли? Не совсем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Globus писал(а): Эфир, что ли? Не совсем. Сайен, поясни уже за биологию. Какое никто не видит, о чем ты? Если это что-то из эзотерики, то это бред ибо не доказано нормальными учеными от слова "совсем". Если не из этого - так объясни нормально или хоть дай ссылку на статью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Ариэль писал(а): Globus писал(а): Эфир, что ли? Не совсем. Сайен, поясни уже за биологию. Какое никто не видит, о чем ты? Если это что-то из эзотерики, то это бред ибо не доказано нормальными учеными от слова "совсем". Если не из этого - так объясни нормально или хоть дай ссылку на статью. Какой-то сложный стратегический ход, чтобы набрать посты. Или же нас просто троллят -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Эмбер писал(а): Ариэль писал(а): Globus писал(а): Эфир, что ли? Не совсем. Сайен, поясни уже за биологию. Какое никто не видит, о чем ты? Если это что-то из эзотерики, то это бред ибо не доказано нормальными учеными от слова "совсем". Если не из этого - так объясни нормально или хоть дай ссылку на статью. Какой-то сложный стратегический ход, чтобы набрать посты. Или же нас просто троллят -_- Лично у меня, как у будущего биолога, уже начинает пригорать. Либо от своей некомпетентности, либо от дичи, которую втирает нам русалочко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Меня больше смущает то, что написанное в таких пяти-десяти постах спокойно можно было сказать сразу в одном. Потому похоже на троллинг. Да и дело тут не в некомпетентности, ведь глютена, понятное дело, в крови у нас нет, мы же не пшеница. Да не, я к тому, что а вдруг и впрямь есть еще одна группа, которая называется глютены, и которая есть у нас в крови? Ну я и сразу - чтоа, поподробнее. А в итоге...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): А в итоге это невидимое вещество. Может оно ещё и невесомое? Ну хоть не теплород. В алхимию скатились, честное слово. Тем временем, современные ученые всерьез рассматривают превращать много чо в золото. Но затраты не окупают прибыли никак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |