| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже нормально не спал неделю. Болит голова. Засыпаю на уроках. Но зато на следующей неделе двое выходных.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Эмбер писал(а): Blink писал(а): Мозг забыл как правильно спать, болело горло и голова, плюс в доме кончилось питье угодное моей душенке, и приходится хлебать обычную воду. Но в 7 утра мозг все же вспомнил как спать. И теперь я вкатываю пары. опять. Ты опять не выспался? Тотальное невезение. А какое питье твоей душеньке угодно, что его не было? Что нибудь газированное. Аля Фанты. Колу нафиг, я чет вчера хлебнул её на голодный желудок, пол пары корчился. Хех, я долго не верил в "не пей колу на голодный желудок", пока однажды не выпил литр в 6 утра с пустым брюхом. Потом месяц желудок болел после любой еды. Ну зато миф Разрушен.  hold tohunga писал(а): Blink, смотри здоровье не посади  Состояние глаз считается здоровьем?, Если да, то я их уже посадил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Разрушен мой желудок. Был бы у тебя желудок разрушен......фсё, не могу в окончание фраз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Состояние глаз считается здоровьем?, Если да, то я их уже посадил. Это очевидно. (Или нет?) Но я про более серьезные вещи писал. Работа щитовидки, мозг, сердце в конце концов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Blink писал(а): Состояние глаз считается здоровьем?, Если да, то я их уже посадил. Это очевидно. (Или нет?) Но я про более серьезные вещи писал. Работа щитовидки, мозг, сердце в конце концов. Тохунга, перестань. А то я в тебя крылатой пулей выстрелю. И будешь ты вопить : "Кто написал Холдена Колфилда ?".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): И будешь ты вопить : "Кто написал Холдена Колфилда ?". А вот сейчас неловко стало... Потому что у этого высказывания 2, а то и 3 "дна". Kerplunk у меня только пиратка( Всё руки и финансы не дойдут до того, чтобы купить лицензию импортную
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Буквально час назад я случайно выпил стакан тархуна. 1,5 литра за 13 рублей, "красная цена". Чот как-то ниоч. Вообще ниоч. Крайне ниоч. .__. В холодильнике недопитый алоевый сок, в пятницу иду покупать Кул-Айд. Нафиг желудок, здоровье и фигуру. hold tohunga писал(а): Frozen Death писал(а): И будешь ты вопить : "Кто написал Холдена Колфилда ?". А вот сейчас неловко стало... Потому что у этого высказывания 2, а то и 3 "дна". Внезапно. Я пока только отсылку вижу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Внезапно этот тред тоже оказался "Уголком (в этот раз плохой) нямки" А я считаю, что холодный чай не так и плох.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Khorak-kal писал(а): Внезапно этот тред тоже оказался "Уголком (в этот раз плохой) нямки" А я считаю, что холодный чай не так и плох. Да я обожаю холодный чай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Буквально час назад я случайно выпил стакан тархуна. 1,5 литра за 13 рублей, "красная цена". Чот как-то ниоч. Вообще ниоч. Крайне ниоч. .__. Сколько уже глушу "красную цену" и ничего. Это отличное вложение завалявшейся мелочи.
Перейти в конец
|
|
 |