| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит...
В свое время собирал всякие энциклопедии и журналы, комната уставлена кактусами, бамбуком и другими растениями. Еще есть древняя коллекция попрыгунов, машинок ( ^_^ ) и всякого другого барахла.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тут есть люди, чьё количество магнитиков растишки переваливает за тридцать? Я в детстве собирал палочки для мороженого с печатями на конце. Фанател, растишку только в виде мороженого употреблял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
 Пользователи РБ ели Растишку! Когда она появилась я уже был серьезным деловым школьником! А вы магнитики собирали с русским Табалугой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): :lol: Пользователи РБ ели Растишку! Когда она появилась я уже был серьезным деловым школьником!
А вы магнитики собирали с русским Табалугой! Я по этому дракончику сох так же, как позже по Биониклам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Коллекционирую авы и баннеры Фрозена.  Ну ты мне просто сердце выел своими американскими бёдрами. Настоящий Американский (внезапно) идиот !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Коллекционирую авы и баннеры Фрозена.
Была у меня где-то кассета с "Бриджит Джонс"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): У тебя было еще что-то, что может быть у меня? Пока нет. Александр Великий писал(а): hold tohunga писал(а): Коллекционирую авы и баннеры Фрозена.
Была у меня где-то кассета с "Бриджит Джонс"... Только запись, только хардкор.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Пока нет. Ну ладно. Аврил, как ты понимаешь, у меня нет. Александр Великий писал(а): Была у меня где-то кассета с "Бриджит Джонс"... Конкурент!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Александр Великий писал(а): Была у меня где-то кассета с "Бриджит Джонс"... Конкурент! Если у тебя не одноголосый перевод, то я победил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Frozen Death писал(а): Пока нет. Ну ладно. Аврил, как ты понимаешь, у меня нет. И зря. Ибо первые два альбома (второй тем более) очень и очень ничего.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): И зря. Ибо первые два альбома (второй тем более) очень и очень ничего. Я верю тому, о чем поют в своем первом альбоме Dollyrots. А Аврил - нет. (Правда я знаю у нее только синглы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Эмбер писал(а): Какое никто не видит, о чем ты? http://bagira.guru/vedizm/mistika-krovi.htmlГосподи, что за йухня! Мои глаза, мой мозг моя кровь, мой глютен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Frozen Death писал(а): И зря. Ибо первые два альбома (второй тем более) очень и очень ничего. Я верю тому, о чем поют в своем первом альбоме Dollyrots. А Аврил - нет. (Правда я знаю у нее только синглы) ХЭЙ ХЭЙ Ю Ю АЙ ДОНТ ЛАЙК ЁР ГЁЛФРЭНД
Перейти в конец
|
|
 |