| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Тут есть люди, чьё количество магнитиков растишки переваливает за тридцать? Я в детстве собирал палочки для мороженого с печатями на конце. Фанател, растишку только в виде мороженого употреблял. Я йогурт перемешивал спиралькой так же как в рекламе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Тут есть люди, чьё количество магнитиков растишки переваливает за тридцать? Я в детстве собирал палочки для мороженого с печатями на конце. Фанател, растишку только в виде мороженого употреблял. Я йогурт перемешивал спиралькой так же как в рекламе  Жвачки по 2 штуки жрал. Хотя и сейчас так же, потому что иначе вкус почти не чувствуется. Лимонады пытался пить так, чтобы они струей лились. Ох уж эта реклама.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25793 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Тут есть люди, чьё количество магнитиков растишки переваливает за тридцать? Я в детстве собирал палочки для мороженого с печатями на конце. Фанател, растишку только в виде мороженого употреблял. Я йогурт перемешивал спиралькой так же как в рекламе  Жвачки по 2 штуки жрал. Хотя и сейчас так же, потому что иначе вкус почти не чувствуется. Лимонады пытался пить так, чтобы они струей лились. Ох уж эта реклама. Я из жвачек зубы делал. А пить струёй умею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Frozen Death писал(а): И зря. Ибо первые два альбома (второй тем более) очень и очень ничего. Я верю тому, о чем поют в своем первом альбоме Dollyrots. А Аврил - нет. (Правда я знаю у нее только синглы) Если подумать, то у Аврил более тяжелые темы в ее песнях (вернее нескольких), чем у Доллиротс. Ибо несмотря на всё, герионя(героини) песен Доллиротс еще не разочаровались в любви, а Лавинге (как и Уилльямс из Параморе) уже да. Хотя, если копнуть еще глубже - то любовные терзания и разочарование более попсово чем истиная любовь. Выходит что каждому своё. Globus писал(а): ХЭЙ ХЭЙ Ю Ю АЙ ДОНТ ЛАЙК ЁР ГЁЛФРЭНД Третьи альбом ее мне меньше нравится чем двое первых. Ибо (имхо) более попсовый.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Ибо (имхо) более попсовый. Как будто это что-то плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): ЧТо значит струей? Отодвигая кадык, не глотать, а просто вливать? Я так АЦЦ-200 пил раньше. То есть пить не касаясь бутылки губами, а как бы вливать напиток в рот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Frozen Death писал(а): Ибо (имхо) более попсовый. Как будто это что-то плохое. Хрен его знает. Гёрлфриенд еще ничего, как и Бест Дамн Тинг и When you are gone. А остальные...мех.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): hold tohunga писал(а): ЧТо значит струей? Отодвигая кадык, не глотать, а просто вливать? Я так АЦЦ-200 пил раньше. То есть пить не касаясь бутылки губами, а как бы вливать напиток в рот. Я так на колонке чуть не захлебнулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): hold tohunga писал(а): ЧТо значит струей? Отодвигая кадык, не глотать, а просто вливать? Я так АЦЦ-200 пил раньше. То есть пить не касаясь бутылки губами, а как бы вливать напиток в рот. Я так на колонке чуть не захлебнулся. А я как обоссавшийся ходил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): hold tohunga писал(а): ЧТо значит струей? Отодвигая кадык, не глотать, а просто вливать? Я так АЦЦ-200 пил раньше. То есть пить не касаясь бутылки губами, а как бы вливать напиток в рот. Я так на колонке чуть не захлебнулся. А я как обоссавшийся ходил. Это ж как ты пил то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Если подумать, то у Аврил более тяжелые темы в ее песнях (вернее нескольких), чем у Доллиротс. Ибо несмотря на всё, герионя(героини) песен Доллиротс еще не разочаровались в любви, а Лавинге (как и Уилльямс из Параморе) уже да. Хотя, если копнуть еще глубже - то любовные терзания и разочарование более попсово чем истиная любовь. Если строго по текстам, то может (хотя я не все тексты Аврил представляю). Но параметр верю/не верю определяется не только голым текстом, но и общим настроением песни, которые задаются мелодией, темпом, гитарным звуком. Подачей в конце концов. Даже если Аврил сама все честно писала, сочиняла, настраивала себе гитару, а для Dollyrots все продюссер со звукорежиссером досочинили, настроили и потом умеренно отшлифовали, но так чтобы гаражность не исчезла совсем, все равно мне Dollyrots В РАЗЫ ближе. Одно начало припева Penny чего стоит. Там экспрессии просто немеренно (для меня). А по поводу разочарований любви все просто - Келли нечего разочаровываться. Она с Луисом с тех самых пор вместе. 6 альбомов уже. Frozen Death писал(а): Выходит что каждому своё. Скорее так. The Lighted One писал(а): То есть пить не касаясь бутылки губами, а как бы вливать напиток в рот. Да, что-то было, но всерьез никогда не старался над этим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): hold tohunga писал(а): ЧТо значит струей? Отодвигая кадык, не глотать, а просто вливать? Я так АЦЦ-200 пил раньше. То есть пить не касаясь бутылки губами, а как бы вливать напиток в рот. Я так на колонке чуть не захлебнулся. А я как обоссавшийся ходил. Это ж как ты пил то? Да так уж мне везет, что любые рецидивы при питье оканчиваются для меня мокрым пахом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша колекция вне темы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): А по поводу разочарований любви все просто - Келли нечего разочаровываться. Она с Луисом с тех самых пор вместе. 6 альбомов уже. . Тот момент когда понимаешь что они выпустили 6 альбомов, а ты зациклился на Eat my heart out.
|
Перейти в конец
|
|
 |