| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Blink писал(а): Состояние глаз считается здоровьем?, Если да, то я их уже посадил. Это очевидно. (Или нет?) Но я про более серьезные вещи писал. Работа щитовидки, мозг, сердце в конце концов. Не, с ними у меня все нормальненько. Вот глаза это проблема, да. Хотя авось и от армии откошу) Александр Великий писал(а): Эмбер писал(а): Khorak-kal писал(а): Внезапно этот тред тоже оказался "Уголком (в этот раз плохой) нямки" А я считаю, что холодный чай не так и плох. Да я обожаю холодный чай. Вроде липтона или того чая в котором мухи плавают, а сахар застоялся, если конечно с сахаром пить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Эмбер писал(а): Khorak-kal писал(а): Внезапно этот тред тоже оказался "Уголком (в этот раз плохой) нямки" А я считаю, что холодный чай не так и плох. Да я обожаю холодный чай. Вроде липтона или того чая в котором мухи плавают, а сахар застоялся, если конечно с сахаром пить. Нет, просто вместо кипятка использую воду комнатной температуры. Естественно, заварка из отдельного чайника, а не в пакетике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вроде липтона или того чая в котором мухи плавают, а сахар застоялся, если конечно с сахаром пить. Я люблю липтон. Я люблю просто охлажденный чай (но без застоявшегося сахара, конечно). А еще я обожаю именно айс ти по всяким рецептам. Недавно с персиком и малиной мутила - вышло очень ничего.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Эмбер писал(а): Khorak-kal писал(а): Внезапно этот тред тоже оказался "Уголком (в этот раз плохой) нямки" А я считаю, что холодный чай не так и плох. Да я обожаю холодный чай. Вроде липтона или того чая в котором мухи плавают, а сахар застоялся, если конечно с сахаром пить. Нет, просто вместо кипятка использую воду комнатной температуры. Естественно, заварка из отдельного чайника, а не в пакетике. Всегда так делаю. Заварка + холодная/комнатная вода = профит. А чем холодный чай плох? Вы ещё скажите, что каждый раз пьёте его по всем правилам чайной церемонии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я чай в последний раз в школе наверное пил. Но там я жестко на нем сидел, так как мне нельзя было дуть газировку, а от сока не вставляло. Попробуй сейчас крепкий зеленый, именно заварку. Торкает похлеще всяких кол, отвечаю, товар хороший.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Я чай в последний раз в школе наверное пил. Но там я жестко на нем сидел, так как мне нельзя было дуть газировку, а от сока не вставляло. Попробуй сейчас крепкий зеленый, именно заварку. Торкает похлеще всяких кол, отвечаю, товар хороший. Кто то сказал "торкает" и "товар" ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Я чай в последний раз в школе наверное пил. Но там я жестко на нем сидел, так как мне нельзя было дуть газировку, а от сока не вставляло. Попробуй сейчас крепкий зеленый, именно заварку. Торкает похлеще всяких кол, отвечаю, товар хороший. Такое ощущение, что мне отвар из листьев конопли предлагают дернуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Я чай в последний раз в школе наверное пил. Но там я жестко на нем сидел, так как мне нельзя было дуть газировку, а от сока не вставляло. Попробуй сейчас крепкий зеленый, именно заварку. Торкает похлеще всяких кол, отвечаю, товар хороший. Это типо зелёный чифирь? Мне вот например нельзя, у меня давление, я кекнусь от такого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Эмбер писал(а): Blink писал(а): Я чай в последний раз в школе наверное пил. Но там я жестко на нем сидел, так как мне нельзя было дуть газировку, а от сока не вставляло. Попробуй сейчас крепкий зеленый, именно заварку. Торкает похлеще всяких кол, отвечаю, товар хороший. Это типо зелёный чифирь? Мне вот например нельзя, у меня давление, я кекнусь от такого. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только чёрный чай в чистом виде! (Как и кофе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 30, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stoker писал(а): Только чёрный чай в чистом виде! (Как и кофе) Крепкий штоль?
Перейти в конец
|
|
 |