|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Однажды я написал в блоге АВ что-то типа, что на улице Ленина дом 14, уже сутки нету горячий воды и что это надо как-то осветить в его блоге. А он мой коммент стёр вскоре.  Ты и в блоге нафлудить успел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще писал что-то о тележке из ниндзяги которая повлияла на сюжет биониклов 2015. Странно, но АВЕ коммент не потёр.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты и в блоге нафлудить успел? Это было давно. Я был моложе. Ты еще помнишь, что такое быть молодым?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я вообще писал что-то о тележке из ниндзяги которая повлияла на сюжет биониклов 2015. Странно, но АВЕ коммент не потёр. Не помню такого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Cryoshell |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): "Золото маски". - Ранее оригинально. - Фангар: Оригинал+формат Марвел. - Марвел. - Не оригинально. - Банально. - Ноу комментс.
Вывод: Долой SH, твори свое. Я не совсем понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Cryoshell |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормес так про Шеллов написал статью, почти во всем согласен. Если слушать эти песни почаще, понравится могут вообще почти все, как это часто бывает. Мне очень интересно, как они выпускать будут новую музыку, с Кристин или без.
А вообще жду новых обзоров именно на наборы. Чего-то давно их не видел, занят ты наверное просто, трудовые будни, понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Cryoshell |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Нормес так про Шеллов написал статью, почти во всем согласен. Если слушать эти песни почаще, понравится могут вообще почти все, как это часто бывает. Мне очень интересно, как они выпускать будут новую музыку, с Кристин или без.
А вообще жду новых обзоров именно на наборы. Чего-то давно их не видел, занят ты наверное просто, трудовые будни, понимаю. Следующим будет именно обзор, так что ждать осталось недолго) Я пересмотрел "Эру Альтрона", поэтому напомнить хочется что-то связанное с ней. Артлего поднял тему отсылок к марвел, так что комикс-отсылка к марвел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ух, как темка-то опустилась в списке активных. Я обновил страницу с перечнем обзоров, однако не просто внёс недостающие (последним был обзор Онуа). Мне хочется узнать ваше мнение об основных произошедших изменениях. В конце недели рассчитываю написать давно запланированный пост, связанный с обзорами, который внезапно приобрёл актуальность похлеще едва начатого обзора Гривуса. Который, возможно, я пока отложу, передвинув вперёд парочку других проектов, над которыми предстоит серьёзно попотеть. Или сконцентрироваться на обзоре Гривуса, мои дорогие читатели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 09, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дообновлял страницу с обзорами. Очень доволен результатом, однако уверен, что можно добавить или изменить что-нибудь ещё. Ваши предложения? А напомнить хочу одну из моих идей по поводу серии лего про будущее, которую леговцы всё никак не воплотят.
Перейти в конец
|
|
 |