| Автор |
Сообщение |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Второй эпизод Готэма вышел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно, прикуплю какой-нибудь комикс. Приглянулись "Тихо" и "Хранители". Я знаю, что второе - шедевр тысячелетия, что даже если смотрел фильм, то книга откроет множество нового, но мне всё же не нравится олдскульный рисунок, а новизна привлекает больше. Плюс, у меня нет комиксов DC (я в курсе, что хранители тоже DC, имеется в виду основная вселенная. так-то Биониклов тоже DC публиковало).
Что посоветуете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Александр Великий писал(а): Что посоветуете?  Поставь Ельцина на аву.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Надеюсь ты не каждый раз так будешь писать, а то когда выйдет Стрела и Флеш, мы замучаемся от твоей ...*вставьте слово*. Будь спокоен, чувак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Возможно, прикуплю какой-нибудь комикс. Приглянулись "Тихо" и "Хранители". Я знаю, что второе - шедевр тысячелетия, что даже если смотрел фильм, то книга откроет множество нового, но мне всё же не нравится олдскульный рисунок, а новизна привлекает больше. Плюс, у меня нет комиксов DC (я в курсе, что хранители тоже DC, имеется в виду основная вселенная. так-то Биониклов тоже DC публиковало).
Что посоветуете? Кхм-кхам-кхм-кхм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Blink писал(а): Надеюсь ты не каждый раз так будешь писать, а то когда выйдет Стрела и Флеш, мы замучаемся от твоей ...*вставьте слово*. Будь спокоен, чувак. Ещё раз назовешь меня чуваком, вытащю позвоночник и сыграю в гольф твоими яичками =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ещё раз назовешь меня чуваком, вытащю позвоночник и сыграю в гольф твоими яичками =3 Как мило. Знай, у меня скалиоз !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Blink писал(а): Ещё раз назовешь меня чуваком, вытащю позвоночник и сыграю в гольф твоими яичками =3 Как мило. Знай, у меня скалиоз ! Я могу и кривой клюшкой сыграть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Возможно, прикуплю какой-нибудь комикс. Приглянулись "Тихо" и "Хранители". Я знаю, что второе - шедевр тысячелетия, что даже если смотрел фильм, то книга откроет множество нового, но мне всё же не нравится олдскульный рисунок, а новизна привлекает больше. Плюс, у меня нет комиксов DC (я в курсе, что хранители тоже DC, имеется в виду основная вселенная. так-то Биониклов тоже DC публиковало).
Что посоветуете? Хоть отдельную тему создавай.
Перейти в конец
|
|
 |