| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А. Лол. Тогда просто сочувствую, хотя я бы с такими экспериментировать не решился б 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): А. Лол. Тогда просто сочувствую, хотя я бы с такими экспериментировать не решился б  Да не, они в общем и целом довольно годные, если не ставить громкость на макс. Правда вот не долговечные. На уши не давит, да и звук мягкий. Не говоря о том что не надо с проводами маяться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня к518 уже год армии пережили, так что скорее вы просто наушники плохого качества покупаете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот уже почти год как использую свои Audio-Technica ATH-M50, и всё ничего. Правда, до этого были только внутриушные, и проживали лишь пару-тройку месяцев.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Вот уже почти год как использую свои Audio-Technica ATH-M50, и всё ничего. Правда, до этого были только внутриушные, и проживали лишь пару-тройку месяцев. АТ тоже отличные наушники
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вот никак не могу психологически взять себе наушники за 12000. Причем, если подумать, и деньги есть, но взять не могу... Даже 4000 для меня уже кажутся немного многовато... Stoker писал(а): год армии пережили Ты уже у себя в армии отслужил??!??!?!?!??!!??!?!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы поставил вопрос >у тебя было время и возможность использовать наушники?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): А ты уверен, что он служил в армии РФ? В Израиле. Не можешь/хочешь покупать за большие деньги, найди сочетание цены и качества, в чем проблема?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): hold tohunga писал(а): А ты уверен, что он служил в армии РФ? В Израиле. Не можешь/хочешь покупать за большие деньги, найди сочетание цены и качества, в чем проблема? Чем меньше цена, тем больше Китай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Если ты мне, то объясню. The Lighted One писал(а): найди сочетание цены и качества, Это САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ!!!! У меня плохой слух (в плане музыкальности, а не возможности расслышать тихие звуки) и вообще мало понятий, что мне в итоге нужно У меня дома и нормальной акустики нет, потому что я запутался по жизни и ничего не знаю уже. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я обычно за 500 рублей покупаю какие-нибудь филлипс в переходе. Более дорогие варианты у меня всё так же ломаются/рвутся, так какой смысл переплачивать?) Таки да! Я тож пожалуй буду экономить.
Перейти в конец
|
|
 |