|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Дома в наушниках? Ну, конечно, не всегда, но иногда лучше в них. Особенно если уже 02:00 Таг писал(а): Дома системка 2.1 или 5.1 самое то.) С компа? Таг писал(а): А в накладных на улице вечером не походишь. Абсолютно согласен. Но вечером на улице вообще надо быть аккуратным в наушниках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Таг писал(а): Дома системка 2.1 или 5.1 самое то.) С компа? Да со всего.) Собсна, я вечерком шарахаюсь с планшета. Мне норм и без наушников. Для всего остального хватает затычек, лежат себе спокойно в рюкзаке, места не занимают.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да со всего.)
С чего еще, например? Ты же не скажешь, что у тебя есть отдельно HiFi СD-плейер и виниловая вертушка? The Lighted One писал(а): Эта тема уже поднималась, зайди, посмотри - может найдешь чего Посоветуйте наушники Точно, а я ведь уже был тогда на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Таг писал(а): Да со всего.)
С чего еще, например? Ты же не скажешь, что у тебя есть отдельно HiFi СD-плейер и виниловая вертушка? Сорри, я не аудиофил.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dunno Ну там, для крутого звука, все дела...  Не знаю... Хай-рез аудио 24/96 в формате 5.1 встроенная может не потянут. Наверное... А как ты акустику подключаешь к ноуту? Через что?
Перейти в конец
|
|
 |