| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если честно - не то, не другое. Первый не для каждого читателя, даже если ты фанат комиксов, а для Цыц нужно иметь маломальское представление о всей галерее злодеев Бэтса. Лучше начни с "Года первого" Фрэнка Миллера, а оттуда перейди на Затянувшийся Хеллоуин.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Если честно - не то, не другое. Первый не для каждого читателя, даже если ты фанат комиксов, а для Цыц нужно иметь маломальское представление о всей галерее злодеев Бэтса. Лучше начни с "Года первого" Фрэнка Миллера, а оттуда перейди на Затянувшийся Хеллоуин. Тут проблема в ассортименте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Если честно - не то, не другое. Первый не для каждого читателя, даже если ты фанат комиксов, а для Цыц нужно иметь маломальское представление о всей галерее злодеев Бэтса. Лучше начни с "Года первого" Фрэнка Миллера, а оттуда перейди на Затянувшийся Хеллоуин. Тут проблема в ассортименте) Я думал что в Рашке "Год Первый" уже вышел. Видимо нет. Ну тогда действительно ЦЫЦ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): для Цыц нужно иметь маломальское представление о всей галерее злодеев Бэтса. Цыц хорош для начала именно потому, что про каждого злодея читателю рассказывают так, что никакой необходимости искать дополнительную информацию для понимания происходящего не нужно. Из этого комикса лично я узнал большую часть того, что мне известно о врагах Бэтмена на данный момент. Frozen Death писал(а): Лучше начни с "Года первого" Фрэнка Миллера Из Года первого как раз не так много можно узнать. А если АВ еще и олдскульный рисунок не по вкусу... Frozen Death писал(а): оттуда перейди на Затянувшийся Хеллоуин. Вот тут как раз, на мой взгляд, знакомство со злодеями не помешает. Хоть и тот же Лоэб, но злодеев представляет не так подробно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ИМХО, Тихо - идеальный комикс для того, чтобы начать читать DC. Сам с него начинал. ИМХО, слишком тупое мочилово
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не, я вот сам от Листов жду. По идее завтра будет. Отслеживание сериалов: уровень хардкор. Ещё Докту, Сверхов, Стрелу, Альянс, ЩИТ, Сериал про Рея палмера, плюс туча аним.....а я сижу на РПГ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 10, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Посмотрел Стрелу и Флэша. Не очень-то они заходят по одной серии, смотреть блоками - совсем другое дело. В конце Стрелы какой-то адовый спойлер, в начале Флэша я так и не допер, что произошло. Живой Харрисон, причём не во флешбэке? Опять какой-то варп-тайм? Короче, не понятно. Зато вспомнил, как я люблю Кейтлин :3
Дальше у меня по списку идёт третья серия Готэма. Больше было на подсознание похоже....я к флэшу. Стрелу вот собираюсь ещё смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 10, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Об этом сейчас весь инет говорит. Общее мнение - отсылка на уровне Харли Квин в третьем сезоне и Wayne Enterprises в первом сезоне Флэша.
|
Перейти в конец
|
|
 |