Да и те, кто называет ее бревном, считают это именно недостатком, остальные находят другие слова.
Ну, так уж сложилось, что термин "кудере" приравняли к "бревну". Также как Синдзи стал Тряпкой-куном. Не вижу в нем ничего страшного.
Manganum писал(а):
Где сцена с чаем, я вас спрашиваю?
Два чая этому господину, срочно!
Manganum писал(а):
Про пощечину вообще молчу.
В манге ее не было? Гм. Надо перечитать.
Хотя лучше пересмотреть сериал. Хрен с ним, с чаем. После сериала манга не кажется достаточно мрачной и депрессивной. В аниме этому способствовало музыкально-звуковое сопровождение. Не могу я воспринимать Еву без жуткого вопля берсерко-евы. И без темы Рей (до сих пор один из любимых ОСТов). Правда есть в манге и преимущества - мерзкий голос Синдзи не слышно.
Таки да, в манге реакция Рей была практически противоположной.
knigurai писал(а):
После сериала манга не кажется достаточно мрачной и депрессивной.
Мне наоборот, после манги сериал местами кажется каким-то несерьезным детским садом. Местами.
knigurai писал(а):
В аниме этому способствовало музыкально-звуковое сопровождение. Не могу я воспринимать Еву без жуткого вопля берсерко-евы. И без темы Рей (до сих пор один из любимых ОСТов).
Звуковое сопровождение, конечно, играет роль. От грохота, издаваемого евой при беге, прямо мурашки по коже, серьезно.
knigurai писал(а):
Правда есть в манге и преимущества - мерзкий голос Синдзи не слышно.
Нэт Вульфф присоединился к актёрскому составу Death Note от Warner Brother’s Развлекательный новостной ресурс Variety сообщил в минувший вторник о том, что Нэт Вульфф (Виноваты звезды, Бумажные города) закончил переговоры с Warner Brother's о роли в фильме Тетрадь Смерти (Death Note). [img]http://img2.evrl.to/store/2015/10/01/yBR2qEo4.jpg [/img]Имя персонажа Вульффа пока не сообщается, но Variety описывает его, как "студента, который нашёл сверхъестественную тетрадь, позволяющую убить любого, чьё имя будет написано в нём". Variety также упомянули, что противостоять ему будет "сотрудник полиции, ведущий затворнический образ жизни".
Производство картины стартует весной 2016.
Адам Вингард (Гость, Тебе конец!) выступает режиссёром фильма, а Джереми Слэйтер (Эффект Лазаря, Фантастическая Четвёрка) пишет сценарий.
Рой Ли (Дом у озера, Звонок, Отступники), Дэн Лин (Шерлок Холмс, Охотники на гангстеров), Джейсон Хоффс (Грань будущего) и актёр Маси Ока (Герои, Гавайи 5.0) выступают продюсерами фильма. Даг Дэвисон (Отступники, Как приручить дракона) и Брайан Уиттен (Американская история Х, Пункт назначения) назначены на роли исполнительных продюсеров проекта. Warner Bros. приобрели права на экранизацию у Vertigo Entertainment ещё в 2009 году. За это время над сценарием уже успели поработать братья Влас и Чарли Парлапанидес (Война Богов: Бессмертные), а на месте режиссёра побывали Шейн Блэк (Железный человек 3) и Гас Ван Сент (Умница Уилл Хантинг).
А посоветуйте годные аниме из последних. Что-нибудь из научной фантастики или мистики, желательно чтобы сюжет был позапутаннее.
>годные аниме из последних >из научной фантастики или мистики >чтобы сюжет был позапутаннее Choose One Дюрару новый сезон посмотри если ещё не смотрел. Вышли ещё парочка тайтлов летних, называется Гангста и ещё какой то, орут направо и налево, что годнота, но опять же там вроде нет мистики. Если не смотрел Токийского Гуля глянь.....точнее только первый сезон, второй говорят лучше не смотреть. А вообще конечно лучше здесь под себя поищи. http://tr.anidub.com/
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 57