|
Stoker
|
Добавлено: Чт окт 01, 2015 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заказал пластинку Pulp Fiction OST.
Апдейт Ещё книжку купил, по дороге домой: The Great Gatsby (F. Scott Fitzgerald)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не сколько новоприобретение, но все равно...в школьной подсобке (где я обедаю) нашел магнитофон. Проигрывает CD и кассеты. Во вторник посмотрю работает ли он.
Алсо, Лего.Фильм и Бэтмен:Атака на Аркхэм.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Не сколько новоприобретение, но все равно...в школьной подсобке (где я обедаю) нашел магнитофон. Проигрывает CD и кассеты. Во вторник посмотрю работает ли он. 1. Ты ешь в служебном помещении, не предназначенном для еды? 2. Ты забрал магнитофон из школы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Не сколько новоприобретение, но все равно...в школьной подсобке (где я обедаю) нашел магнитофон. Проигрывает CD и кассеты. Во вторник посмотрю работает ли он. 1. Ты ешь в служебном помещении, не предназначенном для еды? 2. Ты забрал магнитофон из школы? Криминальный Отец прост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт окт 02, 2015 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): нашел магнитофон. Проигрывает CD и кассеты. Во вторник посмотрю работает ли он. Блин, сегодня решил прибраться в шкафу с дисками, как-раз нашел пару кассет ~20 летней давности. Хотелось бы послушать, но проигрывателя, сцуко, нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): Не сколько новоприобретение, но все равно...в школьной подсобке (где я обедаю) нашел магнитофон. Проигрывает CD и кассеты. Во вторник посмотрю работает ли он. 1. Ты ешь в служебном помещении, не предназначенном для еды? 2. Ты забрал магнитофон из школы? Нет и нет. Школьная подсобка предназначена для еды, ибо старшеклассникам не нашли лучшего помещения. Я его прямо вот в школе пойду и проверю. Stoker писал(а): Frozen Death писал(а): нашел магнитофон. Проигрывает CD и кассеты. Во вторник посмотрю работает ли он. Блин, сегодня решил прибраться в шкафу с дисками, как-раз нашел пару кассет ~20 летней давности. Хотелось бы послушать, но проигрывателя, сцуко, нет. Какая на них музыка ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Какая на них музыка ? Что-то типа эмбиента. Отец в 90-2000х играл в этой группе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внезапно 2 тома Vampire Knight. Мангу никогда до этого не брал, да и врятли потом брать буду. Stoker писал(а): Frozen Death писал(а): Какая на них музыка ? Что-то типа эмбиента. Отец в 90-2000х играл в этой группе. У меня дома примерно такое-же есть: две кассеты Nuclear Лось. Якобы известная группа, с которой лично была знакома моя мама. hold tohunga писал(а): Frozen Death писал(а): Школьная подсобка предназначена для еды, ибо старшеклассникам не нашли лучшего помещения. Вот вам и Европа!!!  А ну ! Демократия и превосходные условия для жизни всех и вся.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Внезапно 2 тома Vampire Knight. Мангу никогда до этого не брал, да и врятли потом брать буду. Не с того ты начал, ой не с того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Frozen Death писал(а): Внезапно 2 тома Vampire Knight. Мангу никогда до этого не брал, да и врятли потом брать буду. Не с того ты начал, ой не с того. Это не для меня, это для знакомой. У нее завтра день рождения и я решил ей купить мангу на которой базирован её любимый (или один из любимых) аниме.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Manganum писал(а): Frozen Death писал(а): Внезапно 2 тома Vampire Knight. Мангу никогда до этого не брал, да и врятли потом брать буду. Не с того ты начал, ой не с того. Это не для меня, это для знакомой. У нее завтра день рождения и я решил ей купить мангу на которой базирован её любимый (или один из любимых) аниме. Гм, а какой смысл тогда сообщать об этом как о приобретении? 
Перейти в конец
|
|
 |