| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ты не способен даже попытаться понять ход мысли человека с противоположными твоим вкусами. What about you?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Zen Nechku писал(а): Ты не способен даже попытаться понять ход мысли человека с противоположными твоим вкусами. What about you? Если бы я не был на это способен, Книгурай бы мне не говорил этого не делать, как думаешь? knigurai писал(а): Не пытайся быть тем, кем не являешься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ты не способен даже попытаться понять ход мысли человека с противоположными твоим вкусами. А ты не способен даже попытаться понять ход мысли человека, который не способен даже попытаться понять ход мысли человека с противоположными твоим вкусами. Так что ты не лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): Ты не способен даже попытаться понять ход мысли человека с противоположными твоим вкусами. А ты не способен даже попытаться понять ход мысли человека, который не способен даже попытаться понять ход мысли человека с противоположными твоим вкусами. Так что ты не лучше. Опять же, если бы я не попытался начать рассуждать с твоей точки зрения, ты не сказал бы мне прекратить это делать. Честно говоря, я разочарован. Игнорировать такие массивные звенья в логических цепочках и кому-то что-то втирать про логику? Больше всего меня пугает то, что я не имею математического склада ума, я абсолютно тупой. И при этом вы не можете абсолютно тупому человеку ничего противопоставить в примитивной беседе о вкусах, вы... Серьезно? Думаю, дальше смысла беседовать нет, не вижу в вас никакого задора, вызова или просто приятных собеседников, извиняюсь. Adieu.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Большинство считает титанов вином, и я с этим согласен. Ибо нефиг считать всех вокруг даунами, жрущими гамно, а себя элитным ценителем искусства, потому что чаще всего всё совсем наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Опять же, если бы я не попытался начать рассуждать с твоей точки зрения, ты не сказал бы мне прекратить это делать. Хм. Если я кому-то что-то говорю не делать, значит, он обязательно обладает такими качествами? ДА Я Ж ГОСПОДЬ! Испытаем! Босс, кончай уже повышать мою зарплату! Ман-тян, хватит обновлять ДевиАрт, я не успеваю за твоими рисунками! Вдохновение, достало уже, отвали! Сабберы, чего вы так быстро субтитры выпускаете, можете медленнее? Ну ладно. Если серьезно... Zen Nechku писал(а): Если бы я не был на это способен, Книгурай бы мне не говорил этого не делать, как думаешь? Я вообще-то имел в виду "Не надо решать за титаноненавистников что они думают и как". И вообще, с чего ты вообще заладил со своими "элитами"? Нужно обязательно быть илиткой, чтобы не любить титанов? И вообще, где твое чувство юмора? Процент серьезности всего сказанного за последние две страницы темы не превышал 20%. Если убрать твои посты - 1%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Если бы я не был на это способен, Книгурай бы мне не говорил этого не делать, как думаешь? Zen Nechku писал(а): Вообще, если уж рассуждать с точки зрения Титаноненавистников, утверждающих, что это низкосортный продукт жизнедеятельности, то как раз таки удивляться тому, что он популярнее всяких "элитных" сериалов и есть крайней степени нелогично и противоречиво. Низкосортных людей-то больше, чем ценителей и элиты. Все логично. Не назвал бы это попыткой понять ход мыслей. Просто ты уже не в первый раз на моей памяти, услышав мнение, отличное от твоего, начинаешь с упорством, достойным лучшего применения, доказывать его несостоятельность. При этом вместо возражения по существу ты предпочитаешь цепляться к словам. К словам, рассчитанным на то, что читать их будут со скидкой на иронию и субъективность. Zen Nechku писал(а): Больше всего меня пугает то, что я не имею математического склада ума, я абсолютно тупой. Мне кажется, или назвать себя тупым во время дискуссии - значит предоставить оппоненту абсолютно непробиваемый аргумент? kolt писал(а): Чего спорить? Вы все говноеды. Вполне разумный вывод. ЗЫ (после прочтения поста Книгурая) Цитата: И вообще, где твое чувство юмора? Процент серьезности всего сказанного за последние две страницы темы не превышал 20%. Если убрать твои посты - 1%. Собственно, что я и хотел сказать первым своим абзацем этого поста. Цитата: Ман-тян, хватит обновлять ДевиАрт, я не успеваю за твоими рисунками! Нуок, отдохну чуток. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Чего спорить? Вы все говноеды. Не только лишь все. *СвежиеШуткиФейс* Manganum писал(а): Нуок, отдохну чуток.  Тц. Так и знал, что не сработает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Прочитал последние две страницы.... Лучше бы не читал. Плюсую. Та же фигня. А что ты читал-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): Прочитал последние две страницы.... Лучше бы не читал. Плюсую. Та же фигня. А что ты читал-то? Я уже стер себе память, и оставил на столе записку с надписью не читать последние две страницы..... так что не знаю =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Пока вроде все утихли, можете подсказать чайнику. С какой ему стороны подползать к Евангелиону? Может там есть какой-то определенный порядок, что за чем читать/смотреть?(я правда не в курсе, что там есть) Как угодно. Все равно ничего не поймешь. Но если серьезно, там есть: 1) Сериал 1995 года (NGE) 2) Альтернативная концовка сериала 3) Три ребилда (типа перезапуск в виде полнометражек, хотя есть мнение, что это продолжение, а не перезапуск, ну да не важно) В принципе можно просто посмотреть сериал 1995 года или почитать мангу, проигнорировав все остальное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |