| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Useless Stuff inc.: Automated Runner Turret ver.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, самое время этой хренотени оказаться на РБ. Собсно, работа еще летняя, отфоткана неделю назад перед тем, как я её разобрал. Не знаю, что это, на самом деле. Что-то вроде передвижной турели. На тонких ножках. Вдохновлено Газелью из весьма забавного фильма Кингсман: Разумеется, тут кроме боевых конечностей ничего от Газели не осталось. Я имею в виду совсем ничего. У неё нет рук и головы. Зато есть пара небольших лазганов. Модель была активно засрана Нитором еще на стадии разработки, но мне стало как-то пофиг под конец. Однако, из-за непрактичности формы этого дрона я придумал забавную предысторию. Будто бы выпустила сие творение некая корпорация, которая специализируется на странных бесполезных штуковинах. Поверьте, то, что вы увидите ниже, можно увидеть только в неправдоподобном сайфае. Ну, или в моём фликрстриме. По ссылке слева вы найдете полный альбом с этой моделью, есличо. Погнали.  Собсно, очередной наркоманский микс из деталей всех лет. Можете разглядеть тут всю историю бонклов.  В припадках я намешал тут самые странные детали. Думаю, вы заметили маску черепной кофемолки...  ...и ступни защитника в глубине торса.  Ну, и так как моя самоделка, как обычно #не_стоит, так что специально для неё я разработал что-то вроде док-станции.  Будем считать, что она заряжается.  Надеюсь, вам хотя бы немножко понравилась эта упоротая штуковина. Буду рад комментариям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Useless Stuff inc.: Automated Runner Turret ver.00 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если уж вдохновлялся Газелью, мог бы полностью ноги по её принципу сделать. В смысле, не только лезвия, но и сгибающиеся подпорки. Реализовать, конечно, трудно, но зато выглядело бы круто, и заодно устойчивость бы появилась. Понравилось оригинальное использование кучи деталей, особенно каукау на коленях. Ну и новые топоры очень классно смотрятся. Не понравилось несоответствие оттенков серебряного, особенно тёмная маска черепного кого-то слишком уж выделяется. Но стилистически верхняя часть не сочетается с нижней. В смысле, лезвия на ногах нужны, для ближнего боя, а торс такой массивный, да ещё и с пушками, что как-то не верится, что этот дрон станет особенно ногами махать. В целом же необычная концепция порадовала.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Useless Stuff inc.: Automated Runner Turret ver.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): А мне вот нравится, о чем и было сказано ещё на мосбио. Этакий дрон-мех, а такую тему я люблю. Единственное - можно было бы имхо подставку понавороченнеее сделать и минифиг добавить - один там ноги чинит, другой - проверяет броню и т.д. А в целом - ну мне кажется, что вин Да как-то на коленке собирал, уже когда фоткал, нашел много лажи и дырок. Как-то хреново получилось. С одной стороны, недостаточно крута и проработана, но с другой уже не очень утилитарна, как обычные костыли. Впрочем, сегодня вместо подготовки феста собрал какую-то очередную фигню в том же цвете, но не такую упоротую. Даже не знаю, какому персонажу подошли бы шаровары, которые я сделал... Можт потом сфоткаю. Shogoki писал(а): Da hell is that? Но мне нравится, энивей. I dunno lol. Пасиб. Sand dan Glokta писал(а): Если уж вдохновлялся Газелью, мог бы полностью ноги по её принципу сделать. В смысле, не только лезвия, но и сгибающиеся подпорки. Реализовать, конечно, трудно, но зато выглядело бы круто, и заодно устойчивость бы появилась. Понравилось оригинальное использование кучи деталей, особенно каукау на коленях. Ну и новые топоры очень классно смотрятся. Не понравилось несоответствие оттенков серебряного, особенно тёмная маска черепного кого-то слишком уж выделяется. Но стилистически верхняя часть не сочетается с нижней. В смысле, лезвия на ногах нужны, для ближнего боя, а торс такой массивный, да ещё и с пушками, что как-то не верится, что этот дрон станет особенно ногами махать. В целом же необычная концепция порадовала. О, я когда посмотрел на готовую модель, окинул её взгядом, у меня тоже возникла куча вопросов. Но в итоге я забил, оно очень упорото, а разбирать жалко. Я бы собрал ноги Газели, если бы вообще понимал, как это работает и куда уходит лезвие. Я в смятении. С серым действительно очень трудно, но если выбирать какой-то один, то получится какая-то конкретная стилистика, по конкретному году. К сожалению, серебряный менялся каждые 2-3 года. Кстати, я не понял, о какой маске черепного ты говоришь, она от Стального Черепа, то есть стандартного ХФшного серебряного цвета. За Каукау благодарю, я давно хотел использовать их так. К сожалению, они немного разных оттенков у меня. Одна слегка желтовата, видимо выцвела. А еще черепа Кардасов совершенно разных цветов, на самом деле. Так что пришлось немного корректировать цвета в фотошопе, признаюсь. Но текстуры заменить не удалось. Если очень сильно упороться, то можно сказать, что эти "антенны" около пушек балансируют весь аппарат, удерживая его в равновесии. Так что за боевые ноги не беспокойся. А так да, это ходячий протез. Спасибо за отзыв, чувак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Useless Stuff inc.: Automated Runner Turret ver.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techno Virus писал(а): Все круто... Композиция деталей мне лично импонирует, шейпинг хорош, все нравится. Цветовая гамма немного странная... Ганметал, новый серебряный и старый серебряный...Но все равно классно! Как обычно, Ред тащит. В ней нет ганметалла. Совсем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Techno Virus
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Useless Stuff inc.: Automated Runner Turret ver.00 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 23, 2015 10:31 pm Сообщения: 54 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Techno Virus писал(а): Все круто... Композиция деталей мне лично импонирует, шейпинг хорош, все нравится. Цветовая гамма немного странная... Ганметал, новый серебряный и старый серебряный...Но все равно классно! Как обычно, Ред тащит. В ней нет ганметалла. Совсем. Лол, показалось... извините пожалуйста, великий и всемогущий RØD... преклоняю колени перед мега-ультра-супер-крутым-скиллованным МОКером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 06, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Useless Stuff inc.: Automated Runner Turret ver.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techno Virus писал(а): RØD писал(а): Techno Virus писал(а): Все круто... Композиция деталей мне лично импонирует, шейпинг хорош, все нравится. Цветовая гамма немного странная... Ганметал, новый серебряный и старый серебряный...Но все равно классно! Как обычно, Ред тащит. В ней нет ганметалла. Совсем. Лол, показалось... извините пожалуйста, великий и всемогущий RØD... преклоняю колени перед мега-ультра-супер-крутым-скиллованным МОКером. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Useless Stuff inc.: Automated Runner Turret ver.00 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Ниазеск писал(а): Какая-то высокотехнологичная хрень. Но зато высокотехнологичная, и деталей много всяких разных. Она хоть пополам делится или нет? Пополам?  Ну, митоз...
Перейти в конец
|
|
 |