|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да там все хорошо, в общем-то. Непонятно только. Grox, the Great писал(а): ЕОЕ тоже обязательно, ИМХО. Ну разве что ради пафосного боя Аски с серийниками. Но сцена в палате делает моим глазам бобо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Да там все хорошо, в общем-то. Непонятно только. Grox, the Great писал(а): ЕОЕ тоже обязательно, ИМХО. Ну разве что ради пафосного боя Аски с серийниками. Но сцена в палате делает моим глазам бобо. >Боя
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): knigurai писал(а): Да там все хорошо, в общем-то. Непонятно только. Grox, the Great писал(а): ЕОЕ тоже обязательно, ИМХО. Ну разве что ради пафосного боя Аски с серийниками. Но сцена в палате делает моим глазам бобо. >Боя Да, для евы бои - редкость
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): В принципе можно просто посмотреть сериал 1995 года или почитать мангу Лучше и то и другое. Кстати говоря, с двадцатилетием премьеры всех, штоле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): knigurai писал(а): В принципе можно просто посмотреть сериал 1995 года или почитать мангу Лучше и то и другое. Кстати говоря, с двадцатилетием премьеры всех, штоле.Он же в октябре начался
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Rognetta писал(а): Пока вроде все утихли, можете подсказать чайнику. С какой ему стороны подползать к Евангелиону? Может там есть какой-то определенный порядок, что за чем читать/смотреть?(я правда не в курсе, что там есть) Как угодно. Все равно ничего не поймешь. Но если серьезно, там есть: 1) Сериал 1995 года (NGE) 2) Альтернативная концовка сериала 3) Три ребилда (типа перезапуск в виде полнометражек, хотя есть мнение, что это продолжение, а не перезапуск, ну да не важно) В принципе можно просто посмотреть сериал 1995 года или почитать мангу, проигнорировав все остальное. Можно вообще просто посмотреть мангу. Это тебе сериал и ЕОЕ (альт. концовка) в одном флаконе. Неким способом туда еще и ребилд, кажись, приписали. Если я ничего не перепутал и так в этой запутанной евавселенной.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Он же в октябре начался ... ... ...но сейчас же октябрь... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): kolt писал(а): Он же в октябре начался ... ... ...но сейчас же октябрь...  Точняк. То есть я совершенно случайно начал его смотреть прямо на юбилей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Когда-то давно я читал один довольно продолжительный фанфик по Евангелиону, но, к большому сожалению, автор его так до конца и не перевёл. Там есть ссылка на оригинал, но он на английском Ну раз уж дело зашло про фанфики...Там, есличо, ажно пять книг и кусок шестой. Только фанф вроде как то ли заброшен, толи прода пишется ооооч медленно.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Ну раз уж дело зашло про фанфики...Там, есличо, ажно пять книг и кусок шестой. Только фанф вроде как то ли заброшен, толи прода пишется ооооч медленно. Заброшен, комментарии ещё года с 2010-го. А жалко, хорошее творчество вышло. Плохо только, что я его в оригинале так и не прочитал.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Ниазеск писал(а): Когда-то давно я читал один довольно продолжительный фанфик по Евангелиону, но, к большому сожалению, автор его так до конца и не перевёл. Там есть ссылка на оригинал, но он на английском Ну раз уж дело зашло про фанфики...Там, есличо, ажно пять книг и кусок шестой. Только фанф вроде как то ли заброшен, толи прода пишется ооооч медленно.Освятил (с)
Перейти в конец
|
|
 |