| Автор |
Сообщение |
|
wy0ming
|
Добавлено: Сб окт 03, 2015 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, маски, коннекторы, детали --- UPD 03.10 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Снижены цены на титанов + в продаже появились наборы из серий Barraki и Matoran of Light ... А также говнопротектор огня 70783 в невскрытой коробке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, маски, коннекторы, детали --- UPD 03.10 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
В продаже появились эксклюзивные комбайны 3 в 1 Voporak 10203Vezon & Kardas 10204
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, маски, коннекторы, детали --- UPD 03.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): В продаже появились эксклюзивные комбайны 3 в 1 Voporak 10203Vezon & Kardas 10204Чисто ради интереса:каковы расценки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, маски, коннекторы, детали --- UPD 03.10 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): wy0ming писал(а): В продаже появились эксклюзивные комбайны 3 в 1 Voporak 10203Vezon & Kardas 10204Чисто ради интереса:каковы расценки? 42.5 драхмы за деталь ... а для членов союза писателей 10% скидка при предъявлении членского билета )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, маски, коннекторы, детали --- UPD 03.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Swarmlord писал(а): wy0ming писал(а): В продаже появились эксклюзивные комбайны 3 в 1 Voporak 10203Vezon & Kardas 10204Чисто ради интереса:каковы расценки? 42.5 драхмы за деталь ... а для членов союза писателей 10% скидка при предъявлении членского билета ))) Прости,но после того,как Эш прислал мне рассказ про то,как рой протодиотов(sic!) отымел маторана во все дырки для пинов,я не удержался и отправил ему все имеющиеся драхмы. Так что расплачиваюсь пустыми банками из под Барраки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, маски, коннекторы, детали --- UPD 03.10 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): wy0ming писал(а): Swarmlord писал(а): wy0ming писал(а): В продаже появились эксклюзивные комбайны 3 в 1 Voporak 10203Vezon & Kardas 10204Чисто ради интереса:каковы расценки? 42.5 драхмы за деталь ... а для членов союза писателей 10% скидка при предъявлении членского билета ))) Прости,но после того,как Эш прислал мне рассказ про то,как рой протодиотов(sic!) отымел маторана во все дырки для пинов,я не удержался и отправил ему все имеющиеся драхмы. Так что расплачиваюсь пустыми банками из под Барраки. Я не знаю, кто такой Эш, мне абсолютно сиренево, что он тебе прислал, и кто там кого отымел во все дырки ... так что с твоей стороны было бы крайне любезно впредь не писать ничего подобного в этой теме Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, маски, коннекторы, детали --- UPD 03.10 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Я не знаю, кто такой Эш, мне абсолютно сиренево, что он тебе прислал, и кто там кого отымел во все дырки ... так что с твоей стороны было бы крайне любезно впредь не писать ничего подобного в этой теме Спасибо! А хочешь историю про то как Мата Нуи изнасиловал Макута ? Да-да. И они оба были в форме гигантских роботов. Да-да, не вру. И на глаториан жидкость белая лилась...наверняка протодермис)))))))))))))))))))))
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн окт 12, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, коннекторы, болджоинты --- UPD 12.10 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А хочешь историю про то как Мата Нуи изнасиловал Макута ? Да-да. И они оба были в форме гигантских роботов. Да-да, не вру. И на глаториан жидкость белая лилась...наверняка протодермис))))))))))))))))))))) БАРА-магна 
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 7:02 am Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, маски, коннекторы, детали --- UPD 03.10 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): wy0ming писал(а): Я не знаю, кто такой Эш, мне абсолютно сиренево, что он тебе прислал, и кто там кого отымел во все дырки ... так что с твоей стороны было бы крайне любезно впредь не писать ничего подобного в этой теме Спасибо! А хочешь историю про то как Мата Нуи изнасиловал Макута ? Да-да. И они оба были в форме гигантских роботов. Да-да, не вру. И на глаториан жидкость белая лилась...наверняка протодермис))))))))))))))))))))) Какие занятные фантазии у детишек. Я надеюсь, автор этого опуса надежно изолирован от общества? )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, маски, коннекторы, детали --- UPD 03.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Frozen Death писал(а): wy0ming писал(а): Я не знаю, кто такой Эш, мне абсолютно сиренево, что он тебе прислал, и кто там кого отымел во все дырки ... так что с твоей стороны было бы крайне любезно впредь не писать ничего подобного в этой теме Спасибо! А хочешь историю про то как Мата Нуи изнасиловал Макута ? Да-да. И они оба были в форме гигантских роботов. Да-да, не вру. И на глаториан жидкость белая лилась...наверняка протодермис))))))))))))))))))))) Какие занятные фантазии у детишек. Я надеюсь, автор этого опуса надежно изолирован от общества? ))) Да. В армии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 15, 2015 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: БИОмаркет : наборы, маски, коннекторы, детали --- UPD 03.10 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Frozen Death писал(а): wy0ming писал(а): Я не знаю, кто такой Эш, мне абсолютно сиренево, что он тебе прислал, и кто там кого отымел во все дырки ... так что с твоей стороны было бы крайне любезно впредь не писать ничего подобного в этой теме Спасибо! А хочешь историю про то как Мата Нуи изнасиловал Макута ? Да-да. И они оба были в форме гигантских роботов. Да-да, не вру. И на глаториан жидкость белая лилась...наверняка протодермис))))))))))))))))))))) Какие занятные фантазии у детишек. Я надеюсь, автор этого опуса надежно изолирован от общества? ))) В данный момент он в Москве...и он хотел был знать твой адрес, дорогуша))))))))))))))))))))))))))))))))). Ему очень нужны наборы)))))))))))))))))))))
|
Перейти в конец
|
|
 |