|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Паладины на секретах бесят. >< Мистик Кезана - сжигаем стулья секретникам с 2014 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Паладины на секретах бесят. >< Мистик Кезана - сжигаем стулья секретникам с 2014 года. В колоде мехмага ниоч смотрится карта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Паладины на секретах бесят. >< Мистик Кезана - сжигаем стулья секретникам с 2014 года. Нет) Она ворует один секрет) Чузя, а секретники со сколькими секретами попадаются? Я собрал собственную сборку с тремя, без проблем дошел до 15, а вот потом началась жесть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс окт 04, 2015 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
О, нашел все-таки. Может кому-то пригодится: Цитата: 20 - 1 зoлотая обычная, 5 пыли 19 - 1 зoлотая обычная, 10 пыли 18 - 1 зoлотая обычная, 15 пыли 17 - 1 зoлотая обычная, 20 пыли 16 - 1 зoлотая обычная, 25 пыли
15 - 1 зoлотая обычная, 1 зoлотая редкая, 5 пыли 14 - 1 зoлотая обычная, 1 зoлотая редкая, 10 пыли 13 - 1 зoлотая обычная, 1 зoлотая редкая, 15 пыли 12 - 1 зoлотая обычная, 1 зoлотая редкая, 20 пыли 11 - 1 зoлотая обычная, 1 зoлотая редкая, 25 пыли
10 - 2 зoлотые обычные, 1 зoлотая редкая, 5 пыли 9 - 2 зoлотые обычные, 1 зoлотая редкая, 10 пыли 8 - 2 зoлотые обычные, 1 зoлотая редкая, 15 пыли 7 - 2 зoлотые обычные, 1 зoлотая редкая, 20 пыли 6 - 2 зoлотые обычные, 1 зoлотая редкая, 25 пыли
5 - 2 зoлотые обычные, 1 зoлотая эпическая, 5 пыли 4 - 2 зoлотые обычные, 1 зoлотая эпическая, 10 пыли 3 - 2 зoлотые обычные, 1 зoлотая эпическая, 15 пыли 2 - 2 зoлотые обычные, 1 зoлотая эпическая, 20 пыли 1 - 2 зoлотые обычные, 1 зoлотая эпическая, 25 пыли Легенда - 3 зoлотые обычные, 1 зoлотая эпическая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Паладины на секретах бесят. >< Переучивайся на Ханта, будешь бегать с осветительными ракетами.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Паладины на секретах бесят. >< Переучивайся на Ханта, будешь бегать с осветительными ракетами. Была такая идея, но у меня мало карт этого класса плюс нет наксрамаса (в частности того чувака 2/2, который секреты достаёт).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Aberon писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Паладины на секретах бесят. >< Переучивайся на Ханта, будешь бегать с осветительными ракетами. Была такая идея, но у меня мало карт этого класса плюс нет наксрамаса (в частности того чувака 2/2, который секреты достаёт). так один этап приключения всего 700 голды стоит. С учётом появления потасовок, дейлики делать стало проще. Просто две недели копи голду и покупай этажи. Я сейчас на эту систему перешёл. Потому что в августе у меня была голда на Накс, но один недоумок надоумил меня купить лучше бустеров Турнира. Я купил. Полезных карт из 12 наборов бустеров - буквально 2-3. Потрясающе.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Плюс я всё хочу выбить антошку с бустера (ну или бесполезные легендарки, которые можно будет благополучно распылить)... Ты же знаешь, надежда и бустеры - вещь несовместимая. Лучше покупать то, что ты гарантированно получишь и оно гарантированно полезное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Плюс я всё хочу выбить антошку с бустера (ну или бесполезные легендарки, которые можно будет благополучно распылить)... Ты же знаешь, надежда и бустеры - вещь несовместимая. Лучше покупать то, что ты гарантированно получишь и оно гарантированно полезное. Но мне же как-то выпал Рагнарос с бустера... Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А я Рагнароса ждал, ждал. А сейчас взял, да и скрафтил. У меня так с бумом было. 
Перейти в конец
|
|
 |