|
Onarine
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Вангую, ты живёшь в Москве.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Временно да. Слюща, а на кой тебе кепка пикачу?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tehnо писал(а): Временно да. Слюща, а на кой тебе кепка пикачу?)) Она была бесплатная.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 07, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Blink писал(а): Tehnо писал(а): Временно да. Слюща, а на кой тебе кепка пикачу?)) Она была бесплатная. Эх, вот бы и мне чего нибудь бесплатного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
В ГУМ завезли новые "абонентские радиостанции". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): чтобы прям в нем можно было рисовать Лол, сколько такой стоит, по-твоему? Цитата: Это как левой рукой мышкой в пэинте рисовать. .__. Такой вопрос: ты когда-нибудь рисовал мышкой? Не палка-палка-огуречик, а по-настоящему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): чтобы прям в нем можно было рисовать Лол, сколько такой стоит, по-твоему? Цитата: Это как левой рукой мышкой в пэинте рисовать. .__. Такой вопрос: ты когда-нибудь рисовал мышкой? Не палка-палка-огуречик, а по-настоящему? 1) дорого......очень дорого, но это не мешает мне его хотеть. 2) Да,рисовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): дорого......очень дорого, но это не мешает мне его хотеть. Лол. Ну, я тоже хотеть, конечно. ) Blink писал(а): Да,рисовал. И при этом рисование на планшете кажется тебе еще более неудобным? Про динамику кисти я вообще молчу, о таком лично я, когда мышой рисовал, даже мечтать не мог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): дорого......очень дорого, но это не мешает мне его хотеть. Лол. Ну, я тоже хотеть, конечно. ) Blink писал(а): Да,рисовал. И при этом рисование на планшете кажется тебе еще более неудобным? Про динамику кисти я вообще молчу, о таком лично я, когда мышой рисовал, даже мечтать не мог. 1) Я вроде и по дешевле видел....хотя такое ощущение что мне приснилось. Manganum писал(а): Blink писал(а): Да,рисовал. И при этом рисование на планшете кажется тебе еще более неудобным? Про динамику кисти я вообще молчу, о таком лично я, когда мышой рисовал, даже мечтать не мог. "И первое время конечно ощущения спорные" Я не говорил, что мне не удобно, просто сравнил первые ощущения. Непривычно синхронизироваться с монитором и одновременно рисовать на планшете. А ещё было непривычно давить на перо чтобы линии стали пожирнее. Алсо, ты в Гимпе (на планшетике) рисуешь или в ФШ? И если в ФШ, то каком? Ещё какой то редактор видел, специально под аниме, но названия не припомню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо, ты в Гимпе (на планшетике) рисуешь или в ФШ? И если в ФШ, то каком? Гимп, чувак. От ФШ пришлось отказаться, ибо с планшетом некорректно работал. Но меня вполне устраивает и Гимп. Есть еще программа, отлично подходящая для набросков: Mischief. Рекомендую, крайне оригинальная вещь. Blink писал(а): Ещё какой то редактор видел, специально под аниме, но названия не припомню. Manga Studio, мб? Еще Paint Tool Sai активно анимешниками используется. Но вообще, это все относительно: рисовать можно в чем угодно, лишь бы в наличии был базовый функционал, да руки прямые. А еще есть приятные бесплатные программки вроде Krita или Medibang Paint Pro, но с моим Джениусом они работать отказываются, к сожалению. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Алсо, ты в Гимпе (на планшетике) рисуешь или в ФШ? И если в ФШ, то каком? Гимп, чувак. От ФШ пришлось отказаться, ибо с планшетом некорректно работал. Но меня вполне устраивает и Гимп. Есть еще программа, отлично подходящая для набросков: Mischief. Рекомендую, крайне оригинальная вещь. Blink писал(а): Ещё какой то редактор видел, специально под аниме, но названия не припомню. Manga Studio, мб? Еще Paint Tool Sai активно анимешниками используется. Но вообще, это все относительно: рисовать можно в чем угодно, лишь бы в наличии был базовый функционал, да руки прямые. А еще есть приятные бесплатные программки вроде Krita или Medibang Paint Pro, но с моим Джениусом они работать отказываются, к сожалению. =( О, да, вот он. Джениус? Я от них вообще больше ничего не беру, как то покупал у них джостик, так совместимость вообще никакущая. Спасибо за программки)
Перейти в конец
|
|
 |