|
Эмбер
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 1:14 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): фотки будут в следующем году Ты уверен, что хочешь приходить на следующий мосбио после такого заявления? 
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 1:15 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): фотки будут в следующем году нет На встрече было немного рэпа.  Суть всех встреч. #безудержнаяторговля  Говорят, однажды на рынке случайно произошёл мосбионикл.  Модели на КС (спереди).  Немного Куси.  Во время голосования КС.   сфотай типа провожу кс  Тленный Михаил.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Турага Макута писал(а): фотки будут в следующем году Ты уверен, что хочешь приходить на следующий мосбио после такого заявления?  шучу, фотки уже в вк)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт окт 15, 2015 8:28 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем доброго времени суток. Недавно открыл для себя, что существует такое замечательное мероприятие, как встречи фанатов био в Москве. Раньше об этом знал как-то на слуху, и теперь захотелось в этом всем разобраться поподробнее. Кто-нибудь, кто посещает, или, собственно, организует эти встречи, можете ли вы мне рассказать что это и с чем едят? Сразу назревает несколько вопросов: 1. Регулярны ли эти встречи? Проводятся ли они осенью и зимой? 2. Когда планируется следующий мосбио? 3. Я узнал, что проводятся некие конкурсы самоделок. Проводятся ли они на каждой встрече? 4. "Смотрит на фотку выше с гигантским чемоданом биониклов". А всегда ли приходит народ с таким большим ассортиментом? И не кончился ли на предыдущем мосбио конкретно этот чемодан?) Уже присмотрел себе парочку наборчиков.  5. А адекватны ли обычно цены? Да и вообще, какие они бывают обычно (на импульс, на канистру, на титана), чтобы понимать, с какими деньгами вообще стоит приходить, да и стоит ли? 6. Продаёт ли кто-нибудь детали россыпью и маски. Последнее интересует больше) И на сколько часто можно повстречать на мосбио таких продавцов. В общем, жду мнения здешних старожилов, может быть кто-нибудь сможет грамотно все растолковать? Ну или хотя бы ответить на часть моих вопросов. Очень жду ответов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 15, 2015 10:47 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходи сам и узнай, лол. Лучше один раз увидеть, чем пять раз прочитать в топике. Все равно там собираются самые-самые няши нашего форума, тебя там не обидят, только приласкают, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 15, 2015 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Сходи сам и узнай, лол. Лучше один раз увидеть, чем пять раз прочитать в топике. Все равно там собираются самые-самые няши нашего форума, тебя там не обидят, только приласкают, лол. После такого заявления, даже я бы не пошел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Этот мосбио был очень лулзовым. Очень.  ТМ пытались зарубить топором.  ^-^  Здесь мы видим трагичную сцену: Карзахни водрузил безногого маторана-инвалида на фику-коляску, но тот не был готов к таким нагрузках -- всю боль паучка мы можем видеть в его выпученных глазах.  Безумиэ! Оргия корпоратив в Ону-Коро.  Это -- настоящее произведение искусства. К Карзахни современное искусство, к Карзахни Мону Лизу и античные статуи! Вся композиция строится вокруг Сующего Нос Куда Не Надо -- несгибаемый герой. Даже если жизнь его согнула пополам, то все равно поднимется и выпрямится -- иначе он не может. СНКНН засунул свой любопытный нос в лавку -- и он еще не знает, чем это для него обернется... На самом деле, это не прилавок барыги -- это Мимик собственной персоной! И Крана, торчащая из стены -- истинное тому подтверждение. Обладая ножками, ручками, щитом и рокетлаунчером, сей злодей погубил множество Любопытных Варвар -- их черепа теперь украшают лавку, а их запчасти разбросаны по прилавку. Гримаса ужаса и непонимания навсегда застыла на их лице, привлекая несчастных приключенцев. Но к сующему нос приходит подмога -- толстый блатной бандит, который пришел крышевать лавку. Второй частью композиции от, к огромному сожалению, неизвестного творца, является небольшая сатирическая сцена, которая изображает гниение нашего общество. Бабка-мясник, которая ожидает своего автобуса на турнике-остановке... К несчастью, автобус в этом распадающемся мире уже никогда не приедет -- но её ожидает нечто большее. К остановке подъездает типичный крутой парень -- он едет на заниженной колымаге и, вальяжно расположившись в отсутствующем кресле, крутит неподвижным рулем ногами. Мы смотрим и без всякой помощи понимаем, что он хочет сказать: " Get in, babka". Автор, если ты читаешь это сообщение, то прошу, свяжись с нами! Мир должен знать своих героев!  Подводя итог, скажу, что это была очень веселая встреча. Арбуз, деревянный арсенал, лулзовые самоделки и беседы, замерзшие рукиноги, афтерпати... Короче, привет Азону, Эмбер, Дзерду, выходцам-с-Киллтима, Тару, Реду, Легендосу, МС, Блавату (Я С НИМ СМОГ ВЫГОДНО СТОРГОВАТЬСЯ, СВЯТЫЕ МАКАРОНЫ), Тау и ТМ, конечно. с: А еще привет рулону, Тар. Мы запомнили его. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн окт 19, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это была очень приятная сходка, домашняя, что ли, несмотря на то, что было довольно холодно и мерзко на улице. Когда я увидел арбуз у монумента, я сразу дал себе понять, что я пришел именно на мосбионикл, ахаха В основном даже куплю - продажи не было. Было наоборот: ребята принесли много всего на продажу, а сами про это забыли и окунулись в общение и товары на 90% остались нетронутыми, что немного удивило. Я быстренько за минут 10 купил пару наборов и сам продолжил вести приятные беседы с ребятами. КС был очень забавным, а точнее победитель (тот разрисованный ваки, который, по моему мнению, должен был вылететь в самом начале голосования), который порвал в клочья Зеленое Чудо и Дракончика Тара. Я до сих пор не могу понять, как так получилось. В итоге парень с ваки выиграл ракши (2003 года выпуска) и остался сам удивлен, но в тот же момент очень доволен. После пошли посидели в кфс, пообщались, встретили ребят, которые ехали с КилТим и поехали по домам.
Перейти в конец
|
|
 |