| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн окт 05, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Наконец-то кто-то сделал самоделку по этой игре! А то моя интерпретация строится крайне медленно... Очень нравится исполнение. Реально - Сахелантроп. Даже подобие трансформации есть, пускай и слабее. Но меня удручают минифигурки. Вернее, отсутствие их как таковых. Имхо, лучше было хотя бы попробовать дополнить моку тем же Скаллфейсом, сейчас это вполне возможно учитывая все выпущенные наборы со скелетиками. Тем не менее - я определенно тащусь. Да, я знаю, что смысла в моем мнении тут нет, да и вообще я оцениваю моку словно автор сидит тут. Но я слишком фанатею со вселенной Метал Гир в целом, чтобы это тут не отписать, да.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вс окт 11, 2015 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Наконец-то кто-то сделал самоделку по этой игре! А то моя интерпретация строится крайне медленно... Очень нравится исполнение. Реально - Сахелантроп. Даже подобие трансформации есть, пускай и слабее. Но меня удручают минифигурки. Вернее, отсутствие их как таковых. Имхо, лучше было хотя бы попробовать дополнить моку тем же Скаллфейсом, сейчас это вполне возможно учитывая все выпущенные наборы со скелетиками. Тем не менее - я определенно тащусь.
Да, я знаю, что смысла в моем мнении тут нет, да и вообще я оцениваю моку словно автор сидит тут. Но я слишком фанатею со вселенной Метал Гир в целом, чтобы это тут не отписать, да. Ну вообще можно достаточно много найти:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 13, 2015 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ему бы хвост поудачнее, и я бы ему в рабство продался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 17, 2015 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): http://pre08.deviantart.net/0cf0/th/pre/i/2015/289/d/6/ekimu__the_mask_maker__2_0__by_mrbolttron-d9dc0ki.jpg[/imgr] Ободряю.
Перейти в конец
|
|
 |