| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 14, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне таки отлили моих Жиллимана и Пертурабо, через пару недель придут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 14, 2015 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Двухметровый красный шарф. Нах и Грац
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср окт 14, 2015 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Двухметровый красный шарф. Воу. Здорово! Поздравляю! Всё равно мой шарф 4го Доктора длиннее.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 14, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не сдержался. В комплекте с двумя примархами ко мне поедут отряд ветеранов ДА, чемпион ДА и капеллан из лимитного стартера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср окт 14, 2015 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Не сдержался. В комплекте с двумя примархами ко мне поедут отряд ветеранов ДА, чемпион ДА и капеллан из лимитного стартера. ДА - это хто? Dark angels что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 14, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Угадал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср окт 14, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Угадал. Ты че, ты че, тут только дедукция и знание Вахи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 14, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Нормально ты так затарился, Конф. Но, на самом деле, это все - пиратское, так что обошлось не шибко дорого. Взял бы больше, да уже жаба задавила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 15, 2015 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): RØD писал(а): Двухметровый красный шарф. Нах и Грац Прост и Сиб. А вообще он тёплый. ЖАль, сегодня не смог пойти, ещё тепло. Tehnо писал(а): Воу. Здорово! Поздравляю! Всё равно мой шарф 4го Доктора длиннее. Вообще если не наматывать сильно, то до пола будет.
Перейти в конец
|
|
 |