|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: какие наборы bionicle будут в 2009 году? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta mutran писал(а): а серьёзно ? Макута Мутран , повтор ! И убери мой авик и баннер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Битил
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: какие наборы bionicle будут в 2009 году? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 8:53 pm Сообщения: 163 Откуда: из карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): makuta mutran писал(а): а серьёзно ? Макута Мутран , повтор ! И убери мой авик и баннер но у тебя авик не мьютрановский !

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: какие наборы bionicle будут в 2009 году? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta mutran писал(а): -Мьютран- писал(а): makuta mutran писал(а): а серьёзно ? Макута Мутран , повтор ! И убери мой авик и баннер но у тебя авик не мьютрановский ! Этот авик у него был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Битил
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: какие наборы bionicle будут в 2009 году? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 18, 2008 8:53 pm Сообщения: 163 Откуда: из карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): makuta mutran писал(а): -Мьютран- писал(а): makuta mutran писал(а): а серьёзно ? Макута Мутран , повтор ! И убери мой авик и баннер но у тебя авик не мьютрановский ! Этот авик у него был. да был , но сейчас у него другой авик ,а если он им не пользуется то почему я не могу им пользоваться ???

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: какие наборы bionicle будут в 2009 году? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta mutran писал(а): АнтроАрт писал(а): makuta mutran писал(а): -Мьютран- писал(а): makuta mutran писал(а): а серьёзно ? Макута Мутран , повтор ! И убери мой авик и баннер но у тебя авик не мьютрановский ! Этот авик у него был. да был , но сейчас у него другой авик ,а если он им не пользуется то почему я не могу им пользоваться ??? Это ты можешь, но я с ним согласен, надо либо изменить беннер, либо его убрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: какие наборы bionicle будут в 2009 году? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): makuta mutranне убирай аватар с баннером,ты меешь абсолютное право их не убирать. Ах! Точно! Я забыл! Нельзя повторять оформление профиля админов и модеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 28, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: какие наборы bionicle будут в 2009 году? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вовик писал(а): По моему в 2009 году BIONICLE не будет (ВЫПУСКАТЬ) Мистика последние биониклы  Кто сказал?
Перейти в конец
|
|
 |