| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 02, 2015 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Увидеть реддитора на РБ (который не Тенион) - вот это чудно. о, я тоже из этих. но на самом деле, чуднее увидеть фейспанчера на рб. хехех
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Наверное, эта тема больше всего подходит. Недавно кто-то из юзеров с БЗП заметил на снимке НАСА туманность, очень похожую на символ Мата Нуи. Я подробно писал об этом в блоге (ссылку давать не буду, чтобы вы не сочли за ой-ой-ой рекламу), потом на РБ новость всплывала, но теперь об этом нужно поговорить серьёзнее. Вчера была создана петиция о переименовании туманности в Солис Магну. Ящетаю, священный долг каждого фаната - подписать её. https://www.change.org/p/nasa-name-the- ... o-bionicle
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, что я написал: Цитата: Я подписываю эту петицию, так как являюсь фанатом серии Лего "Бионикл" и буду рад переименовании туманности в её честь. Надеюсь, что фанатов хватит! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Вот, что я написал: Цитата: Я подписываю эту петицию, так как являюсь фанатом серии Лего "Бионикл" и буду рад переименовании туманности в её честь. Неплохо кстати имя зву4ит. Родион Громов. Мощно...Мне тоже нравится этот проект. Поддержу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Morion писал(а): Вот, что я написал: Цитата: Я подписываю эту петицию, так как являюсь фанатом серии Лего "Бионикл" и буду рад переименовании туманности в её честь. Неплохо кстати имя зву4ит. Родион Громов. Мощно...Мне тоже нравится этот проект. Поддержу. Каким образом ты узнал мою фамилию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: But they want numbers. Лол, сначала подумал, мол надо назвать не "Солис Магна", а, например, "Солис Магна 117.343"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Как насчёт нет? Чёртова система появилась и получила название только в чёртов последний год в чёртовых дополнительных материалах, и название это - голимая чёртова латынь.
-Н- Но это же символ серии с самого первого года!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но это же символ серии с самого первого года! Тогда назовите её туманностью Трёх Добродетелей, блин. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт окт 16, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): Но это же символ серии с самого первого года! Тогда назовите её туманностью Трёх Добродетелей, блин. -Н- Но суть же еще и в звездах по центру (это же звезды, да?)
Перейти в конец
|
|
 |