| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Ванпанчмен только начался, или уже закончился? Ибо я нахожу всего 2 серии Только начался Странно что такой ажиотаж по первым 2ум сериям, гляну пожалуй. ___________________________________________________________ Вы Готовы Дети? третий сезон аниме Tokyo Ghoul запланирован на 2016 год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): третий сезон аниме Tokyo Ghoul запланирован на 2016 год. Надеюсь, поступят как с Алхимиком 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): третий сезон аниме Tokyo Ghoul запланирован на 2016 год. Надеюсь, поступят как с Алхимиком  Закроют по быстрому с филлерной концовкой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Altrix писал(а): Blink писал(а): третий сезон аниме Tokyo Ghoul запланирован на 2016 год. Надеюсь, поступят как с Алхимиком  Закроют по быстрому с филлерной концовкой? Ват? В каком месте она филлерная?        Zen Nechku писал(а): Тут есть еще существа, кто смотрит аниме через плееры сайта муви.ру? Только скачивание - только хардкор
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тут есть еще существа, кто смотрит аниме через плееры сайта муви.ру? Да Blink писал(а): kolt писал(а): Altrix писал(а): Blink писал(а): третий сезон аниме Tokyo Ghoul запланирован на 2016 год. Надеюсь, поступят как с Алхимиком  Закроют по быстрому с филлерной концовкой? Ват? В каком месте она филлерная? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Да У тебя нет проблем с этой херней? Я последние пару недель не могу открыть у них вообще ничего. Пишет "проверьте настройки плеера и доступность видео".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): kolt писал(а): Да У тебя нет проблем с этой херней? Я последние пару недель не могу открыть у них вообще ничего. Пишет "проверьте настройки плеера и доступность видео". Даже лучше сибнета работает в последнее время
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Zen Nechku писал(а): Тут есть еще существа, кто смотрит аниме через плееры сайта муви.ру? Да Blink писал(а): kolt писал(а): Altrix писал(а): Blink писал(а): третий сезон аниме Tokyo Ghoul запланирован на 2016 год. Надеюсь, поступят как с Алхимиком  Закроют по быстрому с филлерной концовкой? Ват? В каком месте она филлерная?  Прости. я по другому не могу  Теперь когда отпечаток на моем лице прошел я растолкую. Та пикча что ты скинул это самый первый алхимик ТВ - 1, и он расходится с мангой где то в середине. То что скинул я - Алхимик: Братство - ТВ2, снятый уже по законченной манге, и идущий с ней один в один, есть конечно маленькие незначительные расслойки, но это как правило - изменение ракурса и диалогов. Таким образом у алхимика есть нормальная законченная концовка в аниме версии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Даже лучше сибнета работает в последнее время Вот сибнет тоже что-то подлагивает. Но он именно подлагивает, а не не работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Теперь когда отпечаток на моем лице прошел я растолкую. Та пикча что ты скинул это самый первый алхимик ТВ - 1, и он расходится с мангой где то в середине. То что скинул я - Алхимик: Братство - ТВ2, снятый уже по законченной манге, и идущий с ней один в один, есть конечно маленькие незначительные расслойки, но это как правило - изменение ракурса и диалогов. Таким образом у алхимика есть нормальная законченная концовка в аниме версии. И что в этом необычного? "Поступят как с Алхимиком" значит, что там что-то нестандартное, а аниме оканчивается как манга... Ну, это 9 случаев из 9,4
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Теперь когда отпечаток на моем лице прошел я растолкую. Та пикча что ты скинул это самый первый алхимик ТВ - 1, и он расходится с мангой где то в середине. То что скинул я - Алхимик: Братство - ТВ2, снятый уже по законченной манге, и идущий с ней один в один, есть конечно маленькие незначительные расслойки, но это как правило - изменение ракурса и диалогов. Таким образом у алхимика есть нормальная законченная концовка в аниме версии. И что в этом необычного? "Поступят как с Алхимиком" значит, что там что-то нестандартное, а аниме оканчивается как манга... Ну, это 9 случаев из 9,4 Ну я как бы не говорил про необычность. Просто указал на то, что твои сведения по поводу филлерной концовки в алхимике слегка устарели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Теперь когда отпечаток на моем лице прошел я растолкую. Та пикча что ты скинул это самый первый алхимик ТВ - 1, и он расходится с мангой где то в середине. То что скинул я - Алхимик: Братство - ТВ2, снятый уже по законченной манге, и идущий с ней один в один, есть конечно маленькие незначительные расслойки, но это как правило - изменение ракурса и диалогов. Таким образом у алхимика есть нормальная законченная концовка в аниме версии. И что в этом необычного? "Поступят как с Алхимиком" значит, что там что-то нестандартное, а аниме оканчивается как манга... Ну, это 9 случаев из 9,4 Ну я как бы не говорил про необычность. Просто указал на то, что твои сведения по поводу филлерной концовки в алхимике слегка устарели. Только вот началось все именно с "надеюсь сделают как с алхимиком"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 18, 2015 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Теперь когда отпечаток на моем лице прошел я растолкую. Та пикча что ты скинул это самый первый алхимик ТВ - 1, и он расходится с мангой где то в середине. То что скинул я - Алхимик: Братство - ТВ2, снятый уже по законченной манге, и идущий с ней один в один, есть конечно маленькие незначительные расслойки, но это как правило - изменение ракурса и диалогов. Таким образом у алхимика есть нормальная законченная концовка в аниме версии. И что в этом необычного? "Поступят как с Алхимиком" значит, что там что-то нестандартное, а аниме оканчивается как манга... Ну, это 9 случаев из 9,4 Ну я как бы не говорил про необычность. Просто указал на то, что твои сведения по поводу филлерной концовки в алхимике слегка устарели. Только вот началось все именно с "надеюсь сделают как с алхимиком" Ииииии...что? Как это относится к тому, что я тебя подправил? если Альт и говорил про концовку алхимика, то явно не про ТВ - 1, ну а во второй все кончилось хэппи эндом => Альт надеется что закончится в Гуле все так же хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |