| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А что такого важного в выпускном ? Послать школу к чёрту?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): А что такого важного в выпускном ? Послать школу к чёрту? И встретить универ. А вообще насчет выпускного, у меня было так: 90% моего класса состояла из девочек, мальчиков всего было шесть, и девочкам было пофиг на мальчиков. Праздновали все в ресторане. Так что вариант: hold tohunga писал(а): Переложи все на девчонок, а сам контролируй их!  Вполне для меня был уместен, за исключением пункта "а сам контролируй их". Как обстоят у тебя дела с коллективом?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А что такого важного в выпускном ? Ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня все организовывает школа и получается достаточно гут. Конечно, это зависит от качества школы, ибо какая школа - такой и выпускной.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Frozen Death писал(а): А что такого важного в выпускном ? Послать школу к чёрту? И встретить универ. А вообще насчет выпускного, у меня было так: 90% моего класса состояла из девочек, мальчиков всего было шесть, и девочкам было пофиг на мальчиков. Праздновали все в ресторане. Так что вариант: hold tohunga писал(а): Переложи все на девчонок, а сам контролируй их!  Вполне для меня был уместен, за исключением пункта "а сам контролируй их". Как обстоят у тебя дела с коллективом? Коллектив меня напрягает,но я его нет.Учитывая,что единственный вариант одноклассников-дешевая вписка,выпускной от родителей будет явно лучше. Школа рассматривает актовый зал или столовую,все остальное - ересь,зато топ300 по Москве!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Коллектив меня напрягает,но я его нет.Учитывая,что единственный вариант одноклассников-дешевая вписка,выпускной от родителей будет явно лучше. Чтож, значит второй вариант, будет логичным. ...The Chosen One... писал(а): Frozen Death писал(а): А что такого важного в выпускном ? Ничего. Действительно.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выпускной - крайне распиаренное мероприятие, цель которого - устроить праздник чирам за ваши деньги. Я не ходил на свой выпускной, т.к. количество собираемых денег превышало адекватную аккурат в два раза. Я встал в позу, сказал, что за эти деньги лучше куплю себе ноут, который будет мне полезен не один год, в отличие от сабжа. В конечном итоге мы с друзьями собрали межшкольную компашку и мы просто погуляли по ночному городу. И тащемта никто не пожалел, ибо сам выпускной состоял из пиршества в ресторане, после которого все также разбились на компашки и пошли гулять. Стоит ли выкидывать круглую сумму на сомнительное мероприятие? Решай сам. Но я не думаю, что он оставит тебе какие-то особые воспоминания. Лучше собери свою компашку, отметь, а потом еще и на шашлыки сгоняй пару раз с ними. Это и воспоминания приятные оставит, и бюджет сэкономит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Выпускной - крайне распиаренное мероприятие, цель которого - устроить праздник чирам за ваши деньги. Я не ходил на свой выпускной, т.к. количество собираемых денег превышало адекватную аккурат в два раза. Я встал в позу, сказал, что за эти деньги лучше куплю себе ноут, который будет мне полезен не один год, в отличие от сабжа. В конечном итоге мы с друзьями собрали межшкольную компашку и мы просто погуляли по ночному городу. И тащемта никто не пожалел, ибо сам выпускной состоял из пиршества в ресторане, после которого все также разбились на компашки и пошли гулять. Стоит ли выкидывать круглую сумму на сомнительное мероприятие? Решай сам. Но я не думаю, что он оставит тебе какие-то особые воспоминания. Лучше собери свою компашку, отметь, а потом еще и на шашлыки сгоняй пару раз с ними. Это и воспоминания приятные оставит, и бюджет сэкономит. ^ под каждым словом подписываюсь, точно та же история важно не где а с кем ну и алкоголь опционально там
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): А вообще насчет выпускного, у меня было так:
90% моего класса состояла из девочек, мальчиков всего было шесть.
У тебя 60 человек в классе ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Если кому-то интересно далекое прошлое десятилетие, то вот. У меня в 2007 (неожиданно, да?) 2 выпускающихся класса (судя по всему по примеру прошлогодних выпускников) плавали на пароходике по неве. То есть торжественно вручали аттестаты в школе и вечерком нас ждал автобус. Привезли к атлантам, чтобы мы им кое-что почесали, потом, кажись, на Марсово поле отвоизили, а потом уже и на пароходик. Были наши классные руководители 10-11 классов и, те, что у нас были 5-9. Других учителей, кажется не было. Были родители, которые все это организовывали. "Тусовка" задумывалась как только для нас, поэтому довольно строго было с впуском на параходик. Пару парням удалось протащить подруг со стороны, но никто особо против не был. Каким-то фигом проскочил один оболтус (и даже где-то надыбал ленту "Выпускник 2007"), который ушел после 9-го класса. Но к нему тоже особых претензий не было. (Только некоторые родители были немного недовольны). А вот 2-3 типа из 10-го на тот момент класса (хотя, возможно, они должны были быть в 10-м, а по факту ушли после 9-го. Короче какие-то хрены на год нас младше и корешились с некоторыми нашими), были недопущены. То есть в автобус проникли, а на борт не пустили. неудачники лол!. И правильно. Что касается самого выпускного. Я неудачно сел и в моем углу было до обидного мало шампуса. Снизу было скучновато и музыка была, мягко говоря, плоховатой. Сверху на палубе было веселей, но все-таки прохладно. И что мне не понравилось, что мы даже до Финляндского железнодорожного моста не доплыли и повернули назад. (Я думал до самого Володарского доплывем) Итог. Родители в целом довольны (все прилично, "никаких наркоманов"), учителя почти совсем довольны. А мнение собственно народа в целом я так и не знаю! В любом случае скучал не только я один. Кто-то, кто сидел поближе к сцене с сомнительными конкурсами и к бутылкам и не очень привередлив к музыке, может, и развлекался. Но и не скажу, что я совсем разочарован и лучше бы остался дома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 22, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В последней фразе - вся суть любого мероприятия такого плана.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 23, 2015 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кароч если ты быдлоальфач, то можно попробовать напоить школьных шалав, но ты же на ребе, хах. Хорошие отношения с классом >> иди жри с ними, плохие отношения >> прокидывай эту совковую тему без страха и упрека. А всем, кто будет капать на мозги, мол, дакажитак, этож выпускной, положено идти, им можешь смело предлагать облобызать свой афедронъ, до тех пор, пока кто-нибудь из них не приведет хотя бы один весомый аргумент. А они не приведут, это точно.
Организовать ночь в унылом ресторане родаки должны, вроде как, собрать еще на это туеву хучу денег. Очередное мероприятие, которое никому вроде бы лично и не нужно, но просто НАДО. Тошнит от таких сходок, если честно. Хочу нажраться - беру степуху и очень даже весело нажираюсь с друзьями. Лично мне для этого не нужен полный учительский состав, мамки, идиоты одноклассники и фиговый ресторан за 15к с человека. И в школе примерно такая же ситуация была, тем более, что под конец 11 класса окончательно порвал все связи с классом и параллелью вообще, из школы только один друг, вся остальная компания&тня к этому сброду отношения не имеют. Так что на выпускном мне делать было нечего, послал их всех к черту с великим удовольствием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Пт окт 23, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эй, человек с 990 баб, ты хоть одну тыры-пыры?
Я свой выпускной принципиально пропустил, уехав с одноклассницей в Питер. Потому что школу бросил еще в 8, а потом мыкался по разным вариантам, и всю эту ублюдскую систему ненавидел до дрожи.
Друг-аспирант рассказывал, как у него самая лучшая ученица курса на выпускном разделась на столе догола и звала всех понятно куда. Вот вам и все приколюхи, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт май 23, 2019 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Выпускной |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
что у нас было на выпускном...ай, блэт, не помню
вино было бесплатное
|
Перейти в конец
|
|
 |