| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): СЫРНА писал(а): О сколько сразу всплыло. Пообщались бы что ли, а то разбежались по углам как сычи. Я занят,мне туеву хучу юнитов по англу делать, + 15к символов + презентация,как же она порой меня заё**вает со своим ДЗ,я уже начинаю забывать, что родной это русский. подарить ей на деньку кучу словарей и пусть сидит обмазывается ими весь год. Ещё блть какой то гений поставил первой парой физру в субботу, от всей совокупности разных факторов включая этот у меня дичайше бомбит, + я не сплю уже два дня одряд. Тоже инглиш делал. У нас у соседней группы такая же фигня, как у вас. Нам же в этом семестре повезло с офигеннейшей преподшей, и домаха кажется просто лёгкой прогулкой. И семинары офигенские, как же я её обожаю. Эх, не опоздать бы завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:17 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Сатир писал(а): Morion писал(а): А я съел омлет с луком, болгарским перцем и колбаской :3 Сосичная вечеринка с ночевкой? Читаю Метаморфозы Овидия, только ночью и можно спокойно читать. Извините, пожалуйста, за мое псевдоинтеллектуальное поведение. Потому что читаю комедии Аристофана - низкий жанр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гугл тоже.плохо соображает ночью, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Сатир писал(а): Сатир писал(а): Morion писал(а): А я съел омлет с луком, болгарским перцем и колбаской :3 Сосичная вечеринка с ночевкой? Читаю Метаморфозы Овидия, только ночью и можно спокойно читать. Извините, пожалуйста, за мое псевдоинтеллектуальное поведение. Потому что читаю комедии Аристофана - низкий жанр. Как ты ловко перепрыгнул из одной эпохи в другую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:23 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Morion писал(а): СЫРНА писал(а): Не люблю болгарские перцы. Алсо, ты днем спишь что ли? Нет, просто у меня сейчас 7:09 местного времени  . Ты что, дурак? Почему-же? Вот сейчас я гуляю с собакой, со своим ножом. А что, всякое может случиться  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:27 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот за что я люблю РБ - так это за высокоинтеллектуальные разговоры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Сатир писал(а): Morion писал(а): СЫРНА писал(а): Не люблю болгарские перцы. Алсо, ты днем спишь что ли? Нет, просто у меня сейчас 7:09 местного времени  . Ты что, дурак? Почему-же? Вот сейчас я гуляю с собакой, со своим ножом. А что, всякое может случиться  . Бионикл с ножом смех на рожон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:36 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы молодые, шутливые, смеетесь над Морионом, а так выйдите в один прекрасный день насладиться безлюдной тихой улицей в предрассветный час, а там Морион стоять будет. С собакой. И ножем. И вот так вот был РБшник и не станет РБшника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:37 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Вот за что я люблю РБ - так это за высокоинтеллектуальные разговоры. Kranox писал(а): СУДАРЬ, СВОИМИ ДѢЙСТВИЯМИ ВЫ НАПОМИНАѢТѢ МНѢ РАХИ ИЗ ЛѢ-КОРО, КАНОХИ ВАШУ, ИЗВОЛЬТѢ ПОДОЙТИ КО МНѢ, ПРОТОДѢРМИСЪ ВЫ ХАПАКѢ ПРИНАДЛѢЖАЩИЙ, ИЗ-ЗА СВОѢГО НѢ САМОГО БОЛЬШОГО УМА РѢШИЛИ КО МНѢ ПОДОБРАТЬСЯ, РАХИ ВЫ ЗЛОВОННЫЙ, КАНОХИ ВАШУ, ИЗВОЛЬТѢ ПОДОЙТИ КО МНѢ, ПОПЫТАЙТѢ СЧАСТЬЯ МѢНЯ ЗАБАНИТЬ, Я ВАС СОБСТВѢННОРУЧНО ЗАБАНЮ, ВЫ, СУДАРЬ, БРАКАСЪ, ХОЛОПЪ МАКУТИНЪ, ВѢЛИКОГО ДУХА НА ВАСЪ НѢТ, ПОДХОДИТѢ, ВЫ МАХИ, БАНИТЬ ВАСЪ И ВСѢХЪ ВАШИХ КРѢПОСТНЫХЪ КРѢСТЬЯНЪ, ВЫ ПРОТОДѢРМИСЪ ХАПАКѢ ПРИНАДЛѢЖАЩИЙ, УССАЛЪ ЗЛОВОННЫЙ, ПРОТОДѢРМИСЪ, МАКИКА, ТАРАКАВА ГА-КОРСКАЯ, ПОДХОДИТѢ СЮДА, МѢРЗАВѢЦ, НѢГОДЯЙ, ГАДЪ, ПОДХОДИТѢ СЮДА ВЫ ПРОТОДѢРМИСЪ, КАНОХИ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Вот вы молодые, шутливые, смеетесь над Морионом, а так выйдите в один прекрасный день насладиться безлюдной тихой улицей в предрассветный час, а там Морион стоять будет. С собакой. И ножем. И вот так вот был РБшник и не станет РБшника. Я часто стою по ночам, меня обходят и смотрят со страхом. Однажды толпа гопников шла, стала мне с другом орать, я вырвал урну и кинул вверх - они замолчали и прошли мимо. Нас ждет чужой против хищника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:41 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полагаю, чужим будет Морион? Вот вы молодые, шутливые, а так заведете любимую девушку, с которой решите продолжить ваш род, а у нее из брюха Морион вылезет. С ножем. А за ним собака. И так вот был здравый смысл и не станет здравого смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:46 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Полагаю, чужим будет Морион? Вот вы молодые, шутливые, а так заведение любимую девушку, с которой решите продолжить ваш род, а у нее из брюха Морион вылезет. С ножем. А за ним собака. И так вот был здравый смысл и не станет здравого смысла. СЫРНА писал(а): Вот вы молодые, шутливые, смеетесь над Морионом, а так выйдите в один прекрасный день насладиться безлюдной тихой улицей в предрассветный час, а там Морион стоять будет. С собакой. И ножем. И вот так вот был РБшник и не станет РБшника. Я не могу!  В Цитатник, срочно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Полагаю, чужим будет Морион? Вот вы молодые, шутливые, а так заведение любимую девушку, с которой решите продолжить ваш род, а у нее из брюха Морион вылезет. С ножем. А за ним собака. И так вот был здравый смысл и не станет здравого смысла. Morion писал(а): СЫРНА писал(а): Полагаю, чужим будет Морион? Вот вы молодые, шутливые, а так заведение любимую девушку, с которой решите продолжить ваш род, а у нее из брюха Морион вылезет. С ножем. А за ним собака. И так вот был здравый смысл и не станет здравого смысла. СЫРНА писал(а): Вот вы молодые, шутливые, смеетесь над Морионом, а так выйдите в один прекрасный день насладиться безлюдной тихой улицей в предрассветный час, а там Морион стоять будет. С собакой. И ножем. И вот так вот был РБшник и не станет РБшника. Я не могу!  В Цитатник, срочно! Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:49 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы молодые, шутливые, а я знаю, каково это. Сидел я однажды в любимой теме, а в неё влез Морион. Как нож. Судя по всему, собака. И так вот была активность и не стало активности.
Перейти в конец
|
|
 |