| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): СЫРНА писал(а): Полагаю, чужим будет Морион? Вот вы молодые, шутливые, а так заведение любимую девушку, с которой решите продолжить ваш род, а у нее из брюха Морион вылезет. С ножем. А за ним собака. И так вот был здравый смысл и не станет здравого смысла. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Я понимаю, что вышесказанным только разогрею интерес, но правда, ребят, не надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:54 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, забаненные и обиженные на форуме ветераны, которым все - морион. Вот сто раз наверное это уже писали, но не раскачивайте топик. Потому что если раскачаете, то будут баны, и баны будет всем. Могу вам и в лс это сказать, готовы получить почитать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом постонабивательстве. Остановитесь и будьте юзерами. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Брик и даже не модерский подфорум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Вот вы молодые, шутливые, а я знаю, каково это. Сидел я однажды в любимой теме, а в неё влез Морион. Как нож. Судя по всему, собака. И так вот была активность и не стало активности. Но сейчас я же только разогреваю активность, не? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:59 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы молодые, шутливые, а так зайдете ночью на любимый РБ, поприветствовать всех в ночной теме, а там админ - Морион. А модеры - нож и собака. И вот так... а, впрочем, эта команда хуже предыдущей точно не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:08 am Заголовок сообщения: Ночная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В час быка на форуме создается несколько очень важных и особенных тем.
Их создают многие, я в том числе. Редкие полуночники успевают заметить их краем глаза, но нет ни ответов, ни скриншотов, чтобы тема жила. Их создают многие, я в том числе. Дневные непонятные вещи - обрывки ночного пира, для поддержки огня.
Ночь удобна тем, что и администрация спит. Хотя нередко и они участвуют в общей мессе. Силы стоят за этим, гораздо выше. Система распространена на многие захолустные сайты, очень удобна.
К 5:05 по Москве на ДБ, 5:06 на РБ последние из подобных тем исчезают. Я и сам, будучи админом, замечал этих странников, засидевшись в сети, но на них не действовала обычная редактура. Эти треды работают на каком-то ином уровне. Спрашивать и узнавать бесполезно, каждый админ получает определенный намек.
Изредка подобные темы вспыхивают и днем, гораздо реже, почти никогда. И настолько же кратко они существуют. Но и ты ненароком мог заметить эту вспышку 25 кадра. А мог и УВИДЕТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:21 am Заголовок сообщения: Re: Ураган Патрисия |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Секс-пустыня Галины Рымбу А в эту дивную осеннюю ночь, когда на улице так мерзко и холодно, а на форуме уютно и Морион с ножем и собакой, мне вспоминается не белое небо Рима, не кровавые оргии Брика и даже не плесень на полках шкафов в деканате. Мне вспоминается БДж. Некогда дивный форум со своими Морионами, собаками и ножами. Что там сейчас? Сейчас там смотреть жену бесплатно без смс купить авиабилеты дешево китайская реплика деталей лады калины блог ав Кикан, Левак, Сурел, Таху... Обертки разные. А суть одна. А пипл схавал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:35 am Заголовок сообщения: Re: Научные наблюдения |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого, на ДБ тоже веселуха.
С Видока повеселился, но он вообще топовый юзер ДБ, их аналог Тохунги.
Алсо, в спонтанной теме увидел, как Зик подколол Креша. Давно же там меня не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:09 am Заголовок сообщения: Re: Ночная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): К 5:05 по Москве на ДБ, 5:06 на РБ последние из подобных тем исчезают.
Лжец! Вздернуть бы тебя за песочек! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:12 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): СЫРНА писал(а): Не люблю болгарские перцы. Алсо, ты днем спишь что ли? Пока ты спишь, твой враг сопит. пока ты спишь твой враг есть ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 5:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все, я спать Всем бб. Интересно, меня забанят утром? Юзеру привет. Морион, собака, нож!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 6:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Сатир писал(а): Пока ты спишь, твой враг сопит. пока ты спишь твой враг есть ты Пока ты спишь, твой враг ест.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 8:34 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Johnsuit писал(а): Сатир писал(а): Сатир писал(а): Пока ты спишь, твой враг сопит. пока ты спишь твой враг есть ты Пока ты спишь, твой враг ест. Пока вы спите, у меня начинается утро, а есть не чего.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 10:06 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): В жожочто...? Невероятные приключения ДжоДжо - если не самая лучшая манга и аниме в истории,то точно самая биззарная.
Перейти в конец
|
|
 |