| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что за легендарный форум администрации ? И откуда он взялся ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А что за легендарный форум администрации ? И откуда он взялся ? Ты о скрытом подфоруме? Он, по-моему, есть на всех форумах. Полагаю, до изобретения Скайпа был весьма полезен для обсуждения чего-нибудь высшими кругами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): А что за легендарный форум администрации ? И откуда он взялся ? Первый раз о таком слышу.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Первый раз о таком слышу. Александр Великий писал(а): Ты о скрытом подфоруме? Он, по-моему, есть на всех форумах. Полагаю, до изобретения Скайпа был весьма полезен для обсуждения чего-нибудь высшими кругами. Ариэль писал(а): Первый раз о таком слышу. Эм, в админах и модерах вы когда-нибудь на форуме состояли?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Ариэль писал(а): Первый раз о таком слышу. Александр Великий писал(а): Ты о скрытом подфоруме? Он, по-моему, есть на всех форумах. Полагаю, до изобретения Скайпа был весьма полезен для обсуждения чего-нибудь высшими кругами. Ариэль писал(а): Первый раз о таком слышу. Эм, в админах и модерах вы когда-нибудь на форуме состояли? Не здесь, но да. Как бе подпись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Эм, в админах и модерах вы когда-нибудь на форуме состояли? Не здесь, но да. Как бе подпись. Ты про это что-ли: Когда он вошёл в залу, мгновенно наступила тишина. Все восхищённо обернулись, чтобы посмотреть на него. Он был невероятно красив и будто бы излучал свет одним своим присутствием. Его грациозная походка выдавала человека могущественного и уверенного в себе. Девушки готовы были драться за один-единственный взгляд его пленительных карих глаз в их сторону. Его волосы стояли на голове, словно были наэлектризованы, и никто не знал, как с такой причёской они могут быть настолько ухоженными. Гости короля тихо перешёптывались, стесняясь обратить на себя внимание своим невежеством: -Это сам хозяин замка! -Говорят, он сразил Ужасного Змея одним взмахом меча! -Большая честь увидеть его так близко! О его мудрости ходят легенды на другом краю света! -Его называют Александром Великим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А, теперь понял. Странно, почему-то мне казалось, что ты тут модератором стал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): А, теперь понял. Странно, почему-то мне казалось, что ты тут модератором стал. Ну если вычеркнуть форум и оставить один сайт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): А, теперь понял. Странно, почему-то мне казалось, что ты тут модератором стал. Ну если вычеркнуть форум и оставить один сайт... А как вообще так получилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): А, теперь понял. Странно, почему-то мне казалось, что ты тут модератором стал. Ну если вычеркнуть форум и оставить один сайт... А как вообще так получилось? TSO с Таху согласились позволить мне писать новости, потом через некоторое время Левак заметил, что без какого-то ранга моя должность выглядит странно, и после дня срача TSO дал мне Элиту с Ветеранством. А потом дня четыре на РБ творился хаос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Эм, в админах и модерах вы когда-нибудь на форуме состояли? Ни разу, я всю жизнь был есть и буду ничтожеством.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая поучительная история о синдроме вахтера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Венуа писал(а): Эм, в админах и модерах вы когда-нибудь на форуме состояли? Ни разу, я всю жизнь был есть и буду ничтожеством. Мне что-то вдруг захотелось тебя обнять чувак. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб окт 24, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Ариэль писал(а): Венуа писал(а): Эм, в админах и модерах вы когда-нибудь на форуме состояли? Ни разу, я всю жизнь был есть и буду ничтожеством. Мне что-то вдруг захотелось тебя обнять чувак.  Ох, черт... Я конечно понимаю, что он про ранг, но все-равно грустно 
Перейти в конец
|
|
 |