| Автор |
Сообщение |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Подкиньте идей для фотожаб с участием пользователей РБ. Я, Я и Снова Я. 
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
... сбежал. Эх, не получаются у нас диалоги с Гуем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 12:58 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): ... сбежал. Эх, не получаются у нас диалоги с Гуем  Я тоже убегу сейчас, но никто не будет желеть об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 1:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Будем. Труъ-олдфаги сейчас в цене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Будем. Труъ-олдфаги сейчас в цене. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Док, Брик, роборайдеры. Идея бессмертна. можно даже как мемес зафорсить это будет новая старая шутка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): ... сбежал. Эх, не получаются у нас диалоги с Гуем  Я всё ещё здесь.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 1:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я люблю сидеть на РБ в полпервого ночи и писать в тему "Часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи"
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): СЫРНА писал(а): ... сбежал. Эх, не получаются у нас диалоги с Гуем  Я всё ещё здесь. А толку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Guy писал(а): СЫРНА писал(а): ... сбежал. Эх, не получаются у нас диалоги с Гуем  Я всё ещё здесь. А толку? Тебе от меня только картиночки с Аве нужны?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): СЫРНА писал(а): Guy писал(а): СЫРНА писал(а): ... сбежал. Эх, не получаются у нас диалоги с Гуем  Я всё ещё здесь. А толку? Тебе от меня только картиночки с Аве нужны? Мне нужны твои бониклы
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Картиночки с АВ я и сам могу сделать, если мне надо будет.
... эх, ну что за дурные нуфаги пошли, никакой созидательной деятельности, только огрызаются, даже мемос запилить нормально не могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:38 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Картиночки с АВ я и сам могу сделать, если мне надо будет.
... эх, ну что за дурные нуфаги пошли, никакой созидательной деятельности, только огрызаются, даже мемос запилить нормально не могут. Вы тут так часто ники меняете, что я не имею ни малейшего представления кто есть Брик.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Брик сменил ник два раза за 8,5 лет. Действительно, очень часто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 2:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): СЫРНА писал(а): Картиночки с АВ я и сам могу сделать, если мне надо будет.
... эх, ну что за дурные нуфаги пошли, никакой созидательной деятельности, только огрызаются, даже мемос запилить нормально не могут. Вы тут так часто ники меняете, что я не имею ни малейшего представления кто есть Брик. Брик это Ждущий, который сейчас Лорд Рассилон. В самом деле, конкретно он ники менял ну совсем не часто.
Перейти в конец
|
|
 |