| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 3:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Blink писал(а): Morion писал(а): СЫРНА писал(а): Алсо, есть еще кто живой? Let's talk что ли Блинк есть. Хороший парень, да вот только общаться не хочет... Я бы себя живым не назвал..... Отлично, я выманил тебя. Осталось только придумать тему для разговора. меня выманил не ты, а рабыни за бонклов темой ниже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 3:57 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я бы себя живым не назвал..... Упырь в треде :3 (щютк) Morion писал(а): Ты это кому? Тебе. Там нет ничего интересного или хорошего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:00 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Blink писал(а): Я бы себя живым не назвал..... Упырь в треде :3 (щютк) -%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BF%D1%8B%D1%80%D1%8C-828589.jpeg)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:03 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Blink писал(а): Я бы себя живым не назвал..... Упырь в треде :3 (щютк) Morion писал(а): Ты это кому? Тебе. Там нет ничего интересного или хорошего. Интересуюсь биологией, занимаю первые места в олимпиадах по биологии, дома до**я растений. А вообще я душа компании и люблю повеселиться. Однако очень часто раздражаюсь и "ухожу в Астрал" (молчу и злюсь на всё и вся).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:05 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже раньше по олимпиадам по биологии ползал. Толку мало.
Алсо, в мед собрался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:10 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): СЫРНА писал(а): Blink писал(а): Я бы себя живым не назвал..... Упырь в треде :3 (щютк) Morion писал(а): Ты это кому? Тебе. Там нет ничего интересного или хорошего. Интересуюсь биологией, занимаю первые места в олимпиадах по биологии, дома до**я растений. А вообще я душа компании и люблю повеселиться. Однако очень часто раздражаюсь и "ухожу в Астрал" (молчу и злюсь на всё и вся). *Кастанеда хохотнул* В Астрал уходят немножко иначе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Я тоже раньше по олимпиадам по биологии ползал. Толку мало.
Алсо, в мед собрался? Я сейчас в ХимБио поступаю. Хочу стать генетиком/селекционером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
> сейчас поступаю Это как? Blink писал(а): Так, стоп, а Сатир это юзер Д или иной персонаж? А черт его знает наверняка. Кто, если не он? Мимрик более воспитан, а Цтрл не будет такой хренью маяться. А больше в такой манере никто писать и не станет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Blink писал(а): Так, стоп, а Сатир это юзер Д или иной персонаж? А черт его знает наверняка. Кто, если не он? Мимрик более воспитан, а Цтрл не будет такой хренью маяться. А больше в такой манере никто писать и не станет. Странный он, теперь и от женского лица пишет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:21 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): > сейчас поступаю Это как? Да, хреново я предыдущее предложение сформулировал. Я хожу на подготовительные курсы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:22 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Как-будто он когда-то был адекватен. Morion писал(а): СЫРНА писал(а): > сейчас поступаю Это как? Да, хреново я предыдущее предложение сформулировал. Я хожу на подготовительные курсы. Какой класс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:29 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Как-будто он когда-то был адекватен. Morion писал(а): СЫРНА писал(а): > сейчас поступаю Это как? Да, хреново я предыдущее предложение сформулировал. Я хожу на подготовительные курсы. Какой класс? 7 Вот только не надо говорить, что я ужас какое школоло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:35 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): СЫРНА писал(а): Я тоже раньше по олимпиадам по биологии ползал. Толку мало.
Алсо, в мед собрался? Я сейчас в ХимБио поступаю. Хочу стать генетиком/селекционером. Я тоже любила подобные занятия. Жаль, не сдюжила, провалилась в мир плотских утех; теперь сам видишь, как приходится бониклов добывать. Пожалуйста, не бросай это дело. Это очень важно и круто, это ощущение того, что ты двигаешь вперед этот мир. И никогда не распыляй внимание на тянночек, а то возраст такой, трудно не сделать донжуанство главным стремлением жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 4:40 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Вот только не надо говорить, что я ужас какое школоло.[/size] Но так и есть же. И это норма. Я тоже был школоло. И в твоем возрасте творил тут лютый трешак (впрочем, модеры тогда творили такой же трешак и у них оправдания в виде возраста не было). По меркам седьмого класса ты еще довольно адекватен. По поводу учебы... Могу комментировать лишь с позиции собственного опыта. Я тоже изучал химбиоз, ходил на курсы, учился в профильных классах. Могу сказать, что олимпиады мне сильно помогли в плане подготовки к ЕГЭ. Остальное - нет. Так что так или иначе, если в твоем городе нет нормальных школ, скорее всего тебе понадобится репититор. Если хочешь высокие баллы, конечно. Ну и отмечу, что с каждым следующим годом учеба будет лишь сложнее. Подготовься к тому, что в какой-то момент она перестанет быть легкой и придется сжать булки. А по поводу профиля наверняка передумаешь еще, уверен.
Перейти в конец
|
|
 |