|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 7:34 pm Заголовок сообщения: Ваш дневник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Предлагаю каждому юзеру попробовать себя в эпистолярном жанре. Это определенная форма монолога, причем изначально ориентированная на читателя. Что-то вроде блога в сети, но отличается она тем, что коллективно происходит в сжатом пространстве. Это все равно что выставить книгу для записей в коммуналке, хоть и грязноватое сравнение получилось. Недосказанность интимных деталей, необходимая их блокировка автором, в виду публичного обозрения, делает этот проект игрой взаимных догадок и связанной недосказанности. В какой-то степени, это вынесенная в идеальное состояние модель любых близких отношений. ____ 25 октября. Нужно поехать в магазин за чертежной бумагой, но выбраться сложно. Умер Юрий Мамлеев. Грустная новость, но для меня она окрашена оттенком того, что сам я с Мамлеевым знаком мало, а вот неприятные, крайне неприятные мне знакомые люди - его большие поклонники. Так происходит с любым массовым явлением, и все марионетки связаны с Предводителем, а друг с другом ведут непрерывные войны. Достаточно вспомнить фанатов Летова.
Послезавтра приезжает. Надо успеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш дневник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Забанят же ... И не жалко себя ? За внесение элемента игры на заскорузлую доску из общих мест? Это не нарушает никаких правил, наказание за подобное возможно лишь в крайне тоталитарной системе, где каждый готов стереть в порошок отличительные черты Другого. Кстати, хорошая лакмусовая бумажка для любого сообщества. P.S. Курил, присев на диван. Пачка лежала там же, и от перепада высот буквально секунду скатывалась чуть ниже. Такого громкого и резкого скрежета я не слышал еще никогда. Нервное напряжение? Неожиданность?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сатир
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш дневник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): тебе заняться больше нечем, чем писать всё это? С: Это интересно, особенно когда едешь в набитом вагоне, дружище. Попробуй сам. Ум в порядок приводит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш дневник |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
25 октября. Жизнь - дерьмо. Или дурдом. Не уверен что из двух. Учитель выложил в интернет вопросы, ответы на которые надо искать не в его же текстах, а в Гугле. Завтра буду наслаждаться баттхёртом одноклассников. Мама продолжает капать на мозг. Видимо, на следующий неделе Хеллоуина не будет, ибо никто не может придти. Жалко, зря достали декорации с чердака. Возможно приглашу однокашников Надо бы доделать портфолио по Французскому, но лень. Внезапно Гюго - поэт. На форуме обьявился какой-то чувак, видимо Юзер_Д. Доставляет. Кот прососал дырку в кофте, да и разжирел настолько что на кофту не залазит. Смешно. Везде скука. В скупе никто не отвечает. Уже второю неделю подряд что не день - то тягомотина. Солнце стало заходить раньше чем вчера, хотя на самом деле ничего не изменилось. Из головы не выходит великолепная Black Hole Sun. Дождь идёт уже неделю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш дневник |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот о чем я только что написал Сатиру в ЛС. Сатир - постмодернистский Энди Уорхол нашего РБ. Его жизнь - второсортный театр, в котором узость и мелкоту идей он усиленно прячет за блестками, мишурой и эпатажем. Понятно, что на АФП никого нет, а ему, как и любому из нас бывает скучно. Но у него нет чувства меры. И еще он не понимает, что РБшники ... банально выросли. Вся его деятельность нынешним юзерам как минимум кажется не оригинальной. А скорее всего просто скучна. Мы тоже не против иногда подурачится. Но по-другому. Без этой напускной мишуры начитанности, гумманитарности и светскости. Мы не делаем кучу бессмысленных тем. Сатир, не обижайся, а пересмотри свои паттерны мышления (да, я тоже могу иногда завернуть!  ) с точки зрения нынешнего РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|