| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот и погубит. Зажеными палками будет она его толкать, и белую жижу он будет глотать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Венуа, расскажи, каково тут было в 2006-2007? Какая атмосфера царила на форуме? Какие срачи были? Как относились к Био? Откуда новости брали? Предвидели ли наступивший в 2008 трындец? Каково это было? Было так же как в данный момент, было мало человек. Я отвечал на ВСЕ сообщении, это был мой бзик, и это при моей очень плохой орфографии. Единственную, тему которую я хотел бы поднять из прошлого, это тему про MNOG и её перевод, но увы, нужна существенная причина. Потом началась война между Таху и Копакой, который ушел и основал свой форум с блекджеком и шалопаями, на котором они только и делали, что материли РБ. Чем это закончилось, думаю можно догадаться самим. Потом все начали открывать кто какие форумы (я был в их числе, но мой утонул), из примечательного могу назвать Кини-Нуи, ибо он был одним из полезнейших, по поиску лура... [Вздох]. Помню, премьеру BU ТМ'а, после первого эпизода которой, я стал мелькать в каждой серии вплоть до тех серии, которые ушли в небытие, и где я озвучивал половину всех персонажей. Думаю, если бы не поддержка ТМ'а, я бы так не полюбил озвучивать. Помню с ТМ'ом мы даже рассказ про Лигу писали, эх, где же этот рассказ теперь. Ещё помню стопмоушен "Лего парк", который он затевал, но так и не сделал. Шит времен был крутым. Если говорить про атмосферу, то перечитай слова выше. Каждый был занят чем-то интересным. Каждый творил. Мне было плевать на срачи, ибо самым крупный был для меня "Копака против Таху", после них ни один не помню, только когда ТМ слетал с катушек, да и то смутно. Ах, да, тот эпизод BU, который сделали без его участия вызвал ещё ту бурю эмоций. Новости брали отовсюду. Отовсюду был BZPower и все к нему прилегающее. Предвидели мы только то, что Мата-Нуи - это ОБЧР, да и то от известных вам информаторов.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Сатир писал(а): Frozen Death писал(а): Объясните нубу что творится. Ничего. Нет никаких дядь, не было ничего, мы все произошли от ТСО в 2014 году. Остальная история РБ - заговор и фальсификация. Фоменко просил привет передать
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, весело было. Сейчас уже никто не пытается что-то делать, к сожалею. Даже самодельщики - и те почти все с МосБио, а по другим направлениям работа и вовсе прекратила существовать.
Кстати, а что там с переводом Многа? Чем все закончилось? Это такая вещь, как галерея, то ли есть, то ли нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Да, весело было. Сейчас уже никто не пытается что-то делать, к сожалею. Даже самодельщики - и те почти все с МосБио, а по другим направлениям работа и вовсе прекратила существовать.
Кстати, а что там с переводом Многа? Чем все закончилось? Это такая вещь, как галерея, то ли есть, то ли нет. МНОГ не умеет в кириллицу. Поэтому кроме "CHTO PROYSXODYT SOOQA" ничего не получится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Кстати, а что там с переводом Многа? Чем все закончилось?
...а такое вообще было? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Было. Было до меня и при мне, и не один раз, и не только на РБ, но все всегда забивали. RØD писал(а): умеет в кириллицу Вроде как на ПБ в свое время эту проблему решили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): СЫРНА писал(а): Кстати, а что там с переводом Многа? Чем все закончилось?
...а такое вообще было? -Н- Я бы скинул кое-чью недавнюю попытку перевода, но она не проходит по правилам форума. =(
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kran писал(а): о она не проходит по правилам форума. =( Ого. Неужели туда наконец-то добавили элементы эроге?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс окт 25, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Kran писал(а): о она не проходит по правилам форума. =( Ого. Неужели туда наконец-то добавили элементы эроге? Нет, просто мат, как и всегда, когда человек начинавший перевод решает опустить руки.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кто в конкурсе прогнозов победил? По идее я, но на тот момент был дисквалифицирован. Поэтому победу одержал Тоа МакутаТемаВообще я уже давно предлагал сделать отдельную группу победителей всех конкурсов, а так же подраздел с темами всех прошедших конкурсов...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тонкий намёк.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |