| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересна реализация меча Кайло Рена. Да и сам по себе он мне интересен. От Финна, По и Рей ничего не жду, вероятно у них будут мультяшные головы. Боюсь за одинаковость клонов.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Офигенная новость, очень рад, именно ее я и ждал. Ура, они выпускают Рей! Главное, не налажать с ней так, как с Люком, а в идеале вообще можно ее так же тщательно проработать, как Кеноби. Еще хочу Ревана, разумеется, но надеюсь, что он не будет титаном. Не в плане цены, а в том смысле, что легкость ему будет к лицу. Пусть хотя бы полутитаном будет аак вышеупомянутый Кеноби. Также обращу пристальное внимание на хромированного штурмовика хотя бы из-за цвета. Готовлюсь проигрывать с головы Финна, вряд ли уж ему дадут надеваемый шлем, хоть я на это и надеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Какой-то этот замок слишком квадратный и с тонкими стенками. Больше похоже на картонную коробку на гусеницах. А цветовая гамма в порядке,просто АВ - цветовой извращенец. Нет, просто АВ пытается выделиться и быть "нетакимкаквсе". Уже в Фото поситетелей эту тему поднимали, но применительно к другому товарищу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Уже в Фото поситетелей эту тему поднимали, но применительно к другому товарищу. АВ не понравилась цветовая гамма какого-то юзера? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн окт 26, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Artlego писал(а): Уже в Фото поситетелей эту тему поднимали, но применительно к другому товарищу. АВ не понравилась цветовая гамма какого-то юзера? Оо Пахнет расизмом... По теме: Ну, неплохо. Главное в этих АФ - сделать 4елове4ность нормально, хотя бы на уровне Кеноби. Зато я теперь представляю, сколько будет самодельных тян с лицом Рей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 27, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Swarmlord писал(а): Какой-то этот замок слишком квадратный и с тонкими стенками. Больше похоже на картонную коробку на гусеницах. А цветовая гамма в порядке,просто АВ - цветовой извращенец. Нет, просто АВ пытается выделиться и быть "нетакимкаквсе". Кхм, нет. Swarmlord писал(а): Нужно как можно быстрее скупать Финнов,ибо чую я,что долго на полках он не протянет - не все поймут решение лего выпустить черную голову. В смысле не поймут? Globus писал(а): Офигенная новость, очень рад, именно ее я и ждал. Ура, они выпускают Рей! Главное, не налажать с ней так, как с Люком, а в идеале вообще можно ее так же тщательно проработать, как Кеноби. Еще хочу Ревана, разумеется, но надеюсь, что он не будет титаном. Не в плане цены, а в том смысле, что легкость ему будет к лицу. Пусть хотя бы полутитаном будет аак вышеупомянутый Кеноби. Также обращу пристальное внимание на хромированного штурмовика хотя бы из-за цвета. Готовлюсь проигрывать с головы Финна, вряд ли уж ему дадут надеваемый шлем, хоть я на это и надеюсь. Я боюсь, хромированных деталей там не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а):  Из журнала лего-клуба. Ужас... Еще хуже чем сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я разочарован наборами АФ ЗВ. Полностью. Кайло Рен не похож на себя, клоны реально клоны, остальные как из мультиков.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 29, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Lego 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они просто обычные. Не затащили планку эпика Гривуса и Вейдера, да, но это было ожидаемо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт окт 30, 2015 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Lego 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно вам, вы чего, АФ вышли отличными! Да, штурмовик и Фазма одинаковые (да ладно?!), но сделать лучше их, думаю, было нельзя, к тому же радует эпичный плащ Хромированной. Кайло вышел лёгким и со вкусом, но могли бы лучше проработать маску, да и серые несущие детали не в тему. Ну, в нем очень много будет зависеть от плаща, посмотрим, что выйдет, нужны ещё пикчи.
С героями посложнее. Главная проблема - это головы. Не покидает ощущение, что получились какие-то куклы. Финн слит, сразу говорю без подробностей. Пилот очень хорош и интересен по строению, но опять голова все портит. У Рей та же проблема, но она получилась весьма изящной для АФ при этом ещё и имеет отличную накидку из ткани. Видите ли, у нее все портят толстые ручищи и распухшие ботинки, например. Ну не предназначены такие детали для создания модели человека.
Вот и получается, что тут две крайности: либо выходит робот, либо кукла, и тут злодеи первого полугодия явно в выигрыше.
Перейти в конец
|
|
 |